Обзор отборочных турнира Enter the Storm

Тема в разделе "Турниры", создана пользователем cyberdaphna, 5 апр 2015.

  1. cyberdaphna

    cyberdaphna Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    27 дек 2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    15
    [​IMG]

    Завершился третий турнир в рамках серии квалификаций на ивент Enter the Storm, организуемый порталом GosuGamers.


    В турнире приняло участие множество коллективов, однако взгляды болельщиков из СНГ были прикованы к двум командам, показывающим сейчас игру высочайшего класса, а именно: ArthasStroitHram и Yard Team.Однако, уже в самом первом матче судьба свела ArthasStroitHram с крайне крепким коллективом Well Met, полностью укомплектованным бывшими немецкими старкрафтерами.

    ASH с самого начала матча задали темп игры и доминировали как в схватках 5 на 5, так и в мелких стычках. Немецкий коллектив же не стал опускать руки и ввязываться в командные противостояния, а ударились в сплитпуш, постоянно захватывая лагеря наемников и боссов. Именно этот момент и стал решающим, Well Met удалось сломать все форты на базе своих противников из ASH и довести игру до победного конца, захватив последнего босса.


    Yard Team, в свою очередь, прошли дальше, одолев по пути поляков из PuszekTeamm и российский коллектив Sofa Generals.

    Но, увы, каток под названием Yard Team наткнулся на, крайне сильный сейчас, коллектив Gamers2.

    Показав две великолепные игры, коллектив из СНГ все равно не смог одолеть грозных поляков, которые, впоследствии и одержали победу в данном квалификационном турнире.




    В финале Gamers2 встретились с коллективом Fnatic, которым досталась, наверное, самая тяжелая сетка, ведь по пути к финалу они одолели Team Acer и взяли верх в bo3 против французов из Team LDLC.

    Играя данную bo3-серию, Fnatic показали силу викингов в умелых руках, уверенно доведя первую игру до конца за 14 минут.


    Во второй игре Team LDLC попыталась вернуться в серию и не позволить Fnatic вновь навязывать свой темп игры, но драка на 14 минуте около близь босса команды LDLC буквально решила исход данной серии. Убив трех героев, Fnatic разрушили верхний форт своих противников, создали отрыв в 2 уровня от своих противников и в последствии не упустили этого преимущества, доведя игру и серию до победного конца.


    В финале встретились Gamers2 и Fnatic, обе команды своим выходом в финал турнира получили инвайт на основной турнир и могли показать новые стратегии или просто сыграть расслаблено. Именно это, скорее всего, и повлияло на исход первого матча, который закончился за 10 минут, Gamers2 играюче расправились со своим противником.

    Во втором матче Gamers2 продолжили уничтожать Fnatic и, не давая ни одного шанса противникам, выиграли финальное противостояние.



    В итоге Fnatic и Gamers2 присоединяются к Team Dignitas, team tomorrow big, SK Gaming и El Nexo. Последние две команды, которые сразятся за последние два инвайта рамках последнего отборочного турнира.

    Автор: Антон Шевченко
     
    #1

Поделиться этой страницей