Исполнительный Директор LumeriCo Уходит в Отставку

Главная / Новости / Исполнительный Директор LumeriCo Уходит в Отставку

03-11-2016

Atlas News 11/03/2016


 

ДОРАДО, МЕКСИКА — сегодня, Гильермо Портеро объявил, что он временно уходит с должности Исполнительного Директора LumeriCo в связи с  недавними событиями, связанными с Группой Хакеров Сомбры, беспрецедентными протестами и широко распространенными гражданскими беспорядками которые проходили вчера. Возможно, самым очевидным доказательством вчерашних событий стало граффити в поддержку «Сомбры», которое было замечено по всему миру.

В то время как его светлое будущее в LumeriCo под вопросом, наши источники внутри компании верят, что это может быть точкой в карьере столь популярного директора. Тем не менее, они отметили, что официально — он не ушел в отставку или отстранен от своих обязанностей, так что у многих сотрудников в душе еще теплится вера в этого харизматичного лидера.

Успокоит ли этот шаг людей, восставших против LumeriCo, это нам еще предстоит выяснить. Портеро подтвердил, что он ожидает быть полностью освобожденным от ответственности, до рассмотрения властями дела компании, и дальнейшего расследования взлома систем LumeriCo, который привел к появлению почты в открытом доступе.

Затерянным в последних новостях остался второй прорыв в системы LumeriCo, который беспокоит наших людей в охране, что широкая сетевая инфраструктура компании все еще может быть поставлена под угрозу. О подобных прорывах сообщалось по всему миру, включая самый последний, На КБ Вольской, главная анти-омническая сила в России.

Перевод: Александр
Оригинал


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий