Команда Tempo Storm по Heroes of the Storm расформирована, игроки идут своей дорогой

Главная / Новости / Команда Tempo Storm по Heroes of the Storm расформирована, игроки идут своей дорогой

03-11-2016

СЕУЛ, Южная Корея, 2 ноября 2016 года.

Tempo Storm с грустью сообщает, что их текущая команда по Heroes of the Storm будет расформирована.


Ранее в этом году Tempo Storm приняла неожиданное для сообщества решение - перенести сборную по Heroes of the Storm из Северной Америки в Корею, подписав договор с Tempest, доминирующей на то время командой в регионе.

С тех пор команда заняла первое место во втором сезоне Power League, став чемпионами Power League, разгромив Team L5 в жестокой борьбе в финале.

Также команда заняла четвертое место в третьем сезоне Super League, который являлся отборочным матчем на Fall Global Championship на BlizzCon. В связи с тем, что от Кореи выступали лишь две команды, Tempo Storm не смогла выбить себе место на BlizzCon.

После этого тренер и игроки команды обсудили будущее команды и сошлись на том, что лучшим выбором будет разойтись. В итоге команда распалась, и каждый пошел своей дорогой.

Мы благодарим корейских игроков, тренера и наших сотрудников: Hide, dami, HongCoNo, Lockdown, OPrime и Rally Jaffa - за время, проведенное с Tempo Storm. Мы желаем им всем успехов с тем, с чем они свяжут свое будущее, и надеемся увидеть их успех в новых коллективах или в каких бы то ни было задумках.

Adam Parkzer, работавший с командой по Heroes of the Storm в качестве управляющего, останется с организацией, принимая участие в управлении, организации и производстве - во всем том, чем он занимался до поглощения Tempest.

Tempo Storm не планирует уходить из Heroes of the Storm из-за распада команды.

 

Оригинал
Перевод: Александр Дробышевский


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий