Mewnfarez и Horsepants на BlizzCon 2016: “Рагнарос просто сумасшедший!”

Главная / Новости / Mewnfarez и Horsepants на BlizzCon 2016: “Рагнарос просто сумасшедший!”

16-11-2016

Интервью с популярными стримерами HotS Mewnfarez и Horsepants об их первом впечатлении от новостей о HotS, показанных на BlizzCon 2016.


BlizzCon огромен, и даже самым преданным фанатам бывает нужно остановиться и перевести дух. Я случайно наткнулся на Mewnfare и Horsepants, двух стримеров HotS, имеющих слабость к игре в Лигу Героев в одиночку, а также выбору героев из нижних тиров. Они наслаждались перекусом в комнате отдыха для прессы, а я решил нарушить их отдых и докучал вопросами, пока они не были вынуждены уйти:

 

Кто из героев выглядит сильнее? Вариан или Рангарос?

Mewnfarez: Рагнарос.

HorsePants: Рагнарос, но Вариан более гибкий герой.

 

Какая способность Рагнароса является самой сильной?

MewnFarez: Его героическая способность — Волна лавы. Урон у этой способности просто абсурдный, волны воинов зачищаются очень быстро, также она очень сильна при атаке на вражеские строения.

HorsePants: Его способность, закрепленная на клавише W, Живой Метеор. Сочетание низкого времени восстановления способности и ее урона делает ее полезной.

 

Что насчет Вариана? Какая из его особенностей является наиболее сильной?

MewnFarez: Выбор талантов, основанный на нанесении урона, выглядит сумасшедшим. Героическая способность, та, где ты прыгаешь (Удар Колосса), очень хороша, и ее легко комбинировать с другими способностями.

HorsePants: Я не так много играл на нем, но выбор талантов с двуручным мечом выглядит сильным.

 

Идеальный выбор героических способностей для новых героев?

Mewnfarez: Удар колосса для Вариана, Волна лавы для Рагнароса.

HorsePants: Волна лавы выглядит хорошо, но Удар Сульфураса будет основным.

 

Что вы думаете о новой Потасовке?

Mewnfarez: Потасовка, на самом деле, очень веселая. Не то что последняя.

HorsePants: Мне не довелось поиграть в нее.

 

Что вы думаете о победе Fnatic над MVP Black?

Mewnfarez: Просто потрясающе. Зрители ликовали. У меня крышу снесло.

HorsePants: Breez просто Бог, невероятная игра. Лично для меня, эта игра сделала весь BlizzCon.

 

Какие изменения нужны Самуро?

Mewnfarez: Нужно переработать иллюзии (Зеркальная копия, прим.пер). У них слишком большой потенциал танкования. Как только Самуро использует их, нужно просто убегать.

HorsePants: Многие игроки критикуют невидимость (Танец Ветра, прим.пер.) за ее урон, но проблема в иллюзиях. С ними нужно что-то делать.

 

В каких командах лучше всего будет смотреться Рагнарос?

Mewnfarez: Он будет хорош в командах, которые ориентируются на комбинации способностей. Его сильным сторонами являются зачистка волн, урон по области, а также  он силен на линии в одиночку. Думаю, он не будет основным выбором, скорее, контрвыбором.

HorsePants: Рагнарос будет использоваться как Тралл. Дальний бой, выживаемость, и, в дополнение ко всему, он прекрасно противостоит Сильване. Его особое умение останавливает давление на форт, а также дает ему (форту) дополнительную полоску здоровья. Радиус применения делает это умение очень сильным.

 

Каким командам подойдет Вариан?

Mewnfarez: Его танковая ветка действительно ТАНКОВАЯ, но я не очень уверен в ее применимости. Я думаю, что он будет больше использоваться как второй танк. На самом деле, он хорош в нанесении мгновенного урона танкам — как Тайкус ближнего боя. Выбор талантов с оружием в каждой руке (таланты Убийцы) отлично подойдет против двух Бойцов.

 

HorsePants: Вариан впишется в большее количество комбинаций (чем Рагнарос). Он легко может выполнять любую роль бойца ближнего боя. Если вам нужен герой ближнего боя, Вариан сможет выполнить эту роль. Второй танк, убийца ближнего боя — не важно.

 

Какова ваша реакция на изменения Артаниса?

Mewnfarez: Он правда устарел. Им нельзя было переиграть соперников. Но теперь, требования к уровню игры за него действительно высоки. Его новые комбинации умений выглядит отлично, сильные игроки смогут хорошо показать себя на нем.

HorsePants: изменения Артаниса сделают его более чем конкурентоспособным. Я уверен, его еще будут усиливать, но трудно сказать наверняка.

 

Что в BlizzCon вам нравится больше всего?

Mewnfarez: встречать фанатов, целые толпы фанатов. Всегда круто встречать их всех.

HorsePants: Люди. Я приезжаю сюда, чтобы встретиться со всеми!

 

Оригинал: http://www.gosugamers.net/heroesofthestorm/news/42102-mewnfarez-and-horsepants-at-blizzcon-2016-ragnaros-is-insane

Автор:  Nick "Dorazion" D'Orazio

Перевод: Макс Журавлев

Редакция: Евгения Марченко

 


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий