Основы Драфта: Denial Esports против MVP Black

Главная / Новости / Основы Драфта: Denial Esports против MVP Black

18-11-2016

Добро пожаловать в основы драфта. На этой неделе мы рассмотрим драфт Denial Esports и MVP Black на Осеннем Чемпионате Heroes of the Storm.


Драфт может быть не самой привлекательной частью киберспорта, но это его основной компонент. Кого брать и кого блокировать - это головоломка, которую команды должны решить. Какой герой будет полезным для нашей команды? Что удобнее выбрать противнику? На какой карте мы играем и какие герои хороши здесь? Чтобы решить этот пазл, нужно найти ответы на все эти вопросы.

 

 

Что мы можем узнать из этого драфта?

 

  • Иллидан был важным выбором. Против Корейской команды и против Rich’а конкретно вы должны либо брать Иллидана, либо блокировать его. Rich - самый лучший игрок на Иллидане в мире, и может легко затащить любую игру с ним.
  • Керриган должна быть самой приоритетной на осквернённых святилищах. Керриган была ключевым персонажем на этой карте ещё с прошлого сезона. При улучшении способности “Сокрушение” с помощью талантов она получает невероятное преимущество против воинов алтаря.
  • Регар сейчас не считается сильным героем. Его взяли для того, чтобы Merryday чувствовал себя комфортно, а не потому, что он был важным героем, который был нужен команде.
  • Утер является посредником Иллидана, и он лучше всего подходит для того, чтобы помочь ему выйти из битвы. Утер с его сильным, мгновенным лечением и божественным щитом делает Иллидана намного сильнее. Я думаю, MVP Black могли бы забрать Утера у Denial, и у них получился бы состав поуверенней.

 

Оригинал

Автор: Caleb "PanDuhChuu" Jones

Перевод: Виноградов Кирилл

Редакция: Cheshire Neko

 


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий