Интервью с Каролиной Равассой, актрисой озвучивания Сомбры.

Главная / Новости / Интервью с Каролиной Равассой, актрисой озвучивания Сомбры.

18-11-2016

К Сомбре подогревали интерес в течение довольно долгого времени. Наконец-то, на Blizzcon 2016 её показали официально. Я встретился с актрисой озвучивания Сомбры, Каролиной Равассой, и провёл небольшое интервью.


Как вам опыт записи всех реплик — смерти, движения?

Я пытаюсь визуализировать большинство своих действий, когда я занимаюсь озвучиванием. Я разыгрываю большую часть действий в реальной жизни, например «буп» из короткометражки. Но воплотить в жизнь озвучивание каждой смерти было намного труднее. Очень трудно разыграть то, когда тебя убивают сосулькой или зарезают, потому что большая часть того, что убивает твоего персонажа — в некотором роде волшебство.

Мы делали запись огромными четырёх-пятичасовыми кусками и обыгрывали каждую реплику миллион раз. Это было очень весело, но в то же время, очень утомительно. Каждый раз, когда я выходила из студии, я чувствовала себя так, будто я добилась чего-то и ощущала прилив сил.

С режиссёрами звукозаписи было невероятно приятно работать. Мне было настолько приятно, насколько это вообще возможно.

 

Сомбра, без сомнения, была самым раскрученным персонажем Overwatch. Насколько трудно было держать всё под контролем?

Ну, записали все реплики мы довольно недавно, но, в целом, было трудно, да. Я могла делать фото в студии, но только для себя.

 

В сообществе Overwatch мнения по поводу ARG разделились. Некоторым понравилось, некоторым нет. Что вы думаете по поводу истории персонажа и её создании?

Ну, опять же, я вошла в роль лишь недавно. Лично мне было интересно вне зависимости от предыстории. Я пытаюсь не накручивать себя заранее. Каждый день я прихожу, будучи воодушевлённой и радостной.

 

Есть какие-нибудь мысли по поводу недавней забастовки актёров озвучивания? Участвовали ли вы в ней?

Я надеюсь, что мы придём к тому, что и актёры и компании счастливы. Blizzard и команда разработчиков Overwatch были более чем щедры ко мне.

 

Вот ссылка на Каролину Равассу в Твиттере.

 

Оригинал

Переводчик: Лилия Сатоева

 

 


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий