Основы драфта: Ballistix против Fnatic. Финал!

Главная / Новости / Основы драфта: Ballistix против Fnatic. Финал!

18-11-2016

В этой статье мы рассмотрим драфт первой игры Ballistix и Fnatic в Финале Осеннего Чемпионата Мира Heroes of the Storm.


Драфт обеих команд был довольно интересным, поскольку блокировки героев определили весь ход драфта в целом. К тому же, Гробница Королевы Пауков, карта, на которой играли команды  внесла свои коррективы в выбор и блокировку героев.

 

На что мы обратили внимание:

·         Мурадин и Е.Т.С - неразлучная парочка. Заблокировали одного, блокируйте другого.

·         Зул и Сильвана - приоритетный выбор на этой карте из-за огромного осадного потенциала и способности быстро очищать линии.

·         Совсем не обязательно брать Валлу на первой фазе пика. Не думаю, что Ballistix забрали бы Валлу себе. Они бы попросту предпочли взять танка или более сильного убийцу.

·         Небольшое изменение в арсенале героев в плане  определённых ролей заставит противника выбрать далеко не идеальную композицию.

·         У корейских команд обширный арсенал героев. Иметь состав героев на все случаи жизни куда лучше, чем заставлять противника отступить от своего.

·         Мобильные герои играют ключевую роль в этой карте из-за высокого ганк-потенциала.

·         Способности, дающие обзор будут также полезны на этой карте, так как они обеспечат безопасносную сдачу кристаллов.

 

Было интересно наблюдать за драфтом Fnatic. Они исправили ошибку, которая могла бы свести весь драфт европейцев на нет. И всё же я считаю, что Fnatic отыграли таким составом, которым они изначально хотели играть, хоть и без двух танков, как планировалось.

 

Оригинал: http://www.gosugamers.net/heroesofthestorm/features/42200-drafting-101-ballistix-vs-fnatic-grand-final&sa=D&ust=1479378872451000&usg=AFQjCNH92T43SLM4HibGEp_5y6EBg7BTAw

Перевод: Cherman De-Rio

Редакция: Cheshire Neko

 


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий