Интервью с JayPL, завершившим Чемпионат мира в составе Dignitas в топ 4

Главная / Новости / Интервью с JayPL, завершившим Чемпионат мира в составе Dignitas в топ 4

19-11-2016

Джером “JayPL” Трин - боец команды Dignitas в Heroes of the Storm, которая вошла топ 4 по итогам мирового чемпионата этого года. После подведения итогов Blizzcon корреспондент Dignitas под ником Novalas взял короткое интервью у JayPL.


Эй, фанаты команды Dignitas, мы здесь, уже по завершению Blizzcon 2016, и со мной JayPL, основной боец команды Dignitas по Heroes of the Storm. Скажи, как тебе само мероприятие?

JayPL: Мероприятие довольно приятное. Как и в прошлом году, это что то невероятное. Оказаться здесь - это словно сон. Каждый раз столько народу, и само мероприятие просто фантастика.

 

Ты видел анонсы, особенно касающиеся Heroes of the Storm? Новую карту, двух новых героев? Что думаешь обо всём этом?

JayPL: На самом деле я их не видел. Даже не смотрел новости, был полностью сосредоточен на своей игре, так что не следил ни за чем другим, извините.

 

Ничего страшного, уверен, ты во всем разберешься после мероприятия. Итак, вы отлично продвинулись на этом турнире, вошли в топ 4, что было ожидаемо: но, к сожалению, вылетели после полуфинальной серии против Ballistix. Скажи, что пошло не так в этой серии?

JayPL: Думаю, как я и сказал команде в начале, если у нас нет равного драфта, то мы проигрываем… и это то, что произошло. Однако, как вы видели, мы выиграли один матч, когда наш драфт оказался намного лучше. Так что да, всё дело в драфте.

 

Теперь поговорим вот о чем: как европейская команда, ожидаете ли вы в будущем, на грядущих турнирах, Blizzcon’aх, что вы сможете “низвергнуть богов”, т.е. корейские команды?

JayPL: Мне кажется, в данный момент это довольно трудно, потому как мы ещё достаточно слабы,  и у нас нет игроков и команд, чтобы хорошо готовиться. У Европы, на мой взгляд, есть реальные шансы, раз уж одна из команд смогла дойти до финала, а мы дошли до полуфинала. Так что, да, думаю, мы сможем победить.

 

Кстати говоря, когда Fnatic дошли до финала, вы ожидали, что они смогут победить MVP Black, или для вас это был сюрприз?

JayPL:  Разумеется, я был уверен, что они проиграют MVP Black. На протяжении всего турнира у них были не лучшие серии, игроки не играли на высшем уровне, но неожиданно у них появился шанс против MVP Black. Корейцы перенервничали, за что и были наказаны. Да, в последний день они отыграли на удивление круто, за что я их очень уважаю.

 

Итак, Blizzcon закончился. Какие ожидания от 2017 года?

JayPL: Наверное, в 2017 всё изменится, так как будет больше встреч с азиатскими командам. Думаю, мы выиграем все западные чемпионаты, и сконцентрируемся на чемпионатах мира, где будут корейцы. И, думаю, там нас тоже ждет успех.

 

Вы бы хотели участвовать в большем количестве турниров, или вас устраивает то число международных первенств, что есть?

JayPL: Мне нравится то, что есть. Я думаю, это отлично для следующего года. На самом деле, в этом году мы, кажется, каждый месяц были на каком то турнире, и в какой то степени это очень утомляет. Я к тому, что в CS:GO так делают, но, скажем так, мы не роботы, как они, а люди. Это разные подходы, и думаю наш лучше. Я ещё проверю расписание следующего года, чтобы понять, как нам дальше развиваться.

 

Хочешь что-нибудь сказать своим фанатам?

JayPL: Да, спасибо всем. Просто спасибо.

 

Оригинал

Перевод: Павел Широков

Редакция: Cheshire Neko

 


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий