Интервью с Mene о Blizzcon и американской Лиге Героев

Главная / Новости / Интервью с Mene о Blizzcon и американской Лиге Героев

25-11-2016

Томас "Mene" Калью – это убийца дальнего боя команды Team Dignitas по Heroes of the Storm, которая в этом году заняла место в топ-4 на BlizzCon. После завершения турнира Novalas задал Mene несколько вопросов о соревнованиях.


Novalas: Итак, еще один игрок Team Dignitas дает нам интервью, на этот раз это Mene, убийца дальнего боя. Как тебе Blizzcon?

Mene: Blizzcon прошел очень хорошо, я большой фанат Blizzard, так что приезд сюда был для меня исполнением мечты. Нашим выступлением я тоже доволен, это была отличная практика.

Novalas: Ты уже попробовал новых героев, Рагнароса и Вариана?

Mene: Нет, у меня была возможность это сделать, но я не стал, поскольку никогда не играю новыми героями перед началом соревнований.

Novalas: Вы вошли в число четырех лучших команд мира, но к несчастью проиграли Ballistix. Что пошло не так?

Mene: Ну, в начале турнира мы играли очень хорошо, правильно действовали на драфте, грамотно меняли героев, и я думаю, что к матчу с Ballistix мы подошли в хорошей форме и могли его выиграть, но этого не случилось. Нам помешали мисплеи и ошибки на драфте. Мы понимали, что играем против лучшей команды в мире, с которой у нас всегда были проблемы. Так что какой-то особой тактикой на этот случай мы не располагали и надеялись, что у нас будет хороший день, а у них плохой. Но у них выдался хороший день.

Novalas: Действительно, против Ballistix, которые в итоге и взяли турнир, всегда сложно играть. Поговорим о ваших планах: что вы собираетесь улучшить в своей игре в будущем, зная, что команда в состоянии навязывать конкуренцию корейцам?

Mene: Думаю, в следующий раз вместо США или Европы мы отправимся в Корею и будем тренироваться с местными командами, а также разнообразим набор используемых героев, потому что сейчас он очень сильно привязан к европейской мете.

Novalas: Кстати, о США: ваша команда здесь уже больше 10 дней. Расскажи немного о местной Лиге Героев.

Mene: Мне не нравится. Сравнивая ее с Европой и Кореей, могу сказать что последние находятся примерно на одном уровне, но в Северной Америке все очень плохо.

Novalas: До какого ранга ты дошел на североамериканских серверах?

Mene: Я закончил сезон 33-м в Грандмастере, довольно неплохо, я считаю. Думаю, мог бы пробиться и в первую десятку, если бы постарался.

Novalas: Не кажется ли тебе, что положение дел в американской Лиге Героев повлияло на выступление американских команд на Blizzcon?

Mene: Думаю, так оно и есть. В этом режиме игроки отрабатывают технику игры, и если Лига Героев в плохом состоянии, то это скажется и на киберспортсменах. Мне кажется, американцам готовиться к турнирам в Корее.

Novalas: Скажешь что-нибудь напоследок своим фанатам?

Mene: Спасибо за вашу поддержку, простите, что не взяли Blizzcon, мы продолжим стараться изо всех сил в следующем году, следите за нашими выступлениями и спасибо еще раз.

 

Оригинал

Автор: Romaz

Перевод: Машинский Рома

 


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий