Team Dignitas: «Мы всегда хотим представлять Европу в лучшем свете»

Главная / Новости / Team Dignitas: «Мы всегда хотим представлять Европу в лучшем свете»

28-11-2016

Во время подготовки к предстоящему матчу за выживание на BlizzCon, Team Dignitas дали интервью NetEase, в котором пролили свет на свои планы и мысли по поводу предстоящего Gold Club World Championship в Китае.


BlizzCon Fall Championships 2016 уже в полном разгаре, но вскоре после его окончания NetEase и Blizzard Entertainment будут проводить Gold Club World Championship 2016 (GCWC), который стартует 11 ноября (проверьте дату). Турнир соберет восемь лучших команд в мире, включая сильнейшую европейскую команду, Team Dignitas.

NetEase провели интервью с игроками Dignitas: James “Bakery” Baker, Jérôme “JayPL” Trinh, Josh “Snitch” Bennett, Thomas “Mene” Cailleux, и Lawrence “Atheroangel” Harper.

Добро пожаловать на GCWC. Вы можете описать свою команду для китайских фанатов Heroes of the Storm? Чувствуете ли вы на себе какое-то давление, как на сильнейшую команду Европы?

Bakery: Мы никогда не чувствовали слишком большого давления из-за звания лучшей команды Европы. Мы чувствуем его, только когда теряем это звание, и должны восстановить свою репутацию. Тем не менее, мы всегда хотим представлять Европу в лучшем свете и показать, насколько этот регион на самом деле силен.


@BakeryHeroes: Хочу заверить наших фанатов, что наше сегодняшнее выступление не было примером того, как мы будем играть на #BlizzCon
@BakeryHeroes: Думаю, испытываемое нами разочарование после второго места, является показателем того, насколько высоки стандарты у нас и наших фанатов!

Как команда взаимодействует? Как команда тренируется? Кто ответственный за тактики и драфт?

Atheroangel: Я и JayPL обычно решаем все, когда дело доходит до драфта и команд. Однако, мыучаствуем в драфте как команда для получения подходящего состава героев\композиции для раунда, чтобы каждый знал свою роль в игре.

Какой была первоначальная задача вашей команды? Какое у вашей команды главное преимущество?

Мы оставили эту задачу в прошлом, и настроились на то, чтобы стать реальными претендентами на победу в интернациональном турнире.

Bakery: Когда я основал команду больше одного года назад, нашей единственной задачей было свергнуть Team Liquid и утвердиться в статусе лучшей команды Европы. После Global Championship в Сеуле, мы оставили эту задачу в прошлом, и настроились на то, чтобы стать реальными претендентами на победу в интернациональном турнире. Нашим главным преимуществом является то, что мы работаем вместе для достижения этих целей.

В чем секрет поддержания топ-ранга на профессиональной сцене Героев?

Mene: Я много играю, потому что хочу быть лучшим в своей роли, и хочу “тащить”, когда это необходимо. Как команда, нужно думать о драфтах и комбо,  не боясь проиграть много игр на тренировках, отрабатывая их.

Мой личный совет - держите себя в руках. Всегда будет кто-то лучше тебя, или кто-то, кто будет пытаться тебя задеть, нужно продолжать тренироваться, несмотря ни на что.

JayPL: Мой личный совет - держите себя в руках. Всегда будет кто-то лучше тебя, или кто-то, кто будет пытаться тебя задеть, нужно продолжать тренироваться, несмотря ни на что. В противном случае, ты собьешься. Тебе не будет удаваться всегда выступать на высшем уровне. Из-за твоих ошибок будут проигрываться бои, игры, а может быть даже целые серии, это неизбежно

*(вольный перевод). Ты должен сохранять хладнокровие и фокусироваться на следующих матчах. Ты сможешь стать игроком топ-уровня только после того, как научишься себя контролировать.


@TeamDignitas: Знаете ли Вы: 3 из 5 @BlizzHeroes игроков, принимавших участие во всех Глобалах на данных момент, это игроки #DIGheroes? @JayPL_hots @SnitchHotS & @BakeryHeroes

Что Вы думаете об азиатских командах? В чем разница между Северной Америкой и Европой?

Mene: Большая разница заключается в мете. Я считаю, что азиатские команды действительно сильны, но если они лучше адаптируют свою мету, то смогут надолго стать сильнейшими в мире.

Bakery: Я большой фанат азиатской HotS сцены, особенно корейской. Как ни странно, разница между Северной Америкой и Европой велика, как в мете, так и в тренировочных методах.

Есть ли какие-то принципиальные соперники, которых Вы бы хотели победить на GCWC или цели, которых хотели бы достичь?

Mene: Моя задача - победа! То, что мы играем сразу после BlizzCon, может помочь нам в этом.

Если я однажды достигну титула лучшей команды мира, я почувствую, что больше никаких задач нет. На самом деле я боюсь победить и потерять свою мотивацию

JayPL: Очевидно, что моя цель - победа на интернациональном турнире. Нет ничего важне, кроме защиты титула . Если я однажды достигну титула лучшей команды мира, я почувствую, что больше никаких задач нет. На самом деле я боюсь победить и потерять свою мотивацию, но я буду самым счастливым парнем на Земле.

Bakery: Мне было бы очень приятно обыграть MVP Black. Я дружу с Sake, из всех команд больше всего я уважаю их. Убедительная победа над ними была бы для меня очень важна.


@Menehots: Я хочу сыграть против @MVP_GG !!!!!

Что Вы думаете о текущей мете и составе героев? Какого героя Вы бы хотели видеть в Нексусе?

Mene: Мне не нравится текущая мета, в ней нет Кель’Таса! Надеюсь, шаман элементалейскоро появится в Нексусе!

Atheroangel: Мне нравится мета, потому что много кого можно выбрать. Однако, драфты становятся запутанными, ведь нужно учитывать много комбинаций героев во время пиков и банов.

Какую команду Вы бы назвали давним соперником?

Bakery: Мы весь год боролись с Misfits за высшее место в Европе, но этот год был настолько насыщенным, что не складывается впечатления, будто они старые соперники, скорее совсем новые.


@BakeryHeores: GGs, Misfits, заслуженная победа! Не слишком грустно из-за поражения - время готовится к Корее и BlizzCon! #NexusGames

Какой лучший способ сохранять стабильный состав? (учитывая, сколько профессиональных команд произвели изменения в составах в последнее время)?

Если у вас есть проблема, нужно о ней поговорить и исправить ее. Нет никаких секретов, все дело в разговорах.

Mene: Если в команде есть проблема, нужно о ней поговорить и постараться исправить ее, затем вы преодолеваете ее и снова фокусируетесь на тренировках.

JayPL: Как и в любых отношениях, ключом является разговор. Если у вас есть проблема, нужно о ней поговорить и исправить ее. Нет никаких секретов, все дело в разговорах.

Мы слышали, что многие члены вашей команды большие фанаты JayPL. Скажите нам, почему?

Mene: Для меня все просто: его прическа уникальна, и когда я на него смотрю, я почти вхожу под гипноз его великолепной прически. (смеется)

Atheroangel: Для меня дело в его шлепанцах: всякий раз, когда он приходит на LAN-турнир, он носит их пока это возможно. Они стильные и изящные.


@Menehots: Поездка в Лос-Анджелес начинается!

Вы когда-нибудь были в Китае раньше? Что Вы больше всего хотите сделать в Китае?

Mene: Я буду в Китае в первый раз. Хочу попробовать настоящую китайскую еду, и посмотреть как живут в Китае.

Atheroangel: Я никогда не был в Китае. Это будет отличный опыт, вне зависимости от исхода турнира, я с нетерпением этого жду!

@SnitchHotS: заказываю еду в KFC в Китае, и единственный доступный напиток называется «сок 9 жизней» ???

У Вас есть какие-то планы, которыми Вы бы хотели поделиться с китайскими фанатами HotS?

Mene: Мне понравилось играть против X-Team на прошлом чемпионате мира. Уверен, нас снова ждет великолепная игра, но мы приехали за победой, так что будьте готовы!

Bakery: Elegant - один из добрейших про-игроков, с кем я встречался, и я надеюсь провести с ним побольше времени на GCWC!

Оригинал
Автор: Randall "NallDar" Wong
Перевод: Тартынский Антон
Редакция: Анлимион


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий