Лучшие в своем деле: бойцы на Драконьем Крае

Главная / Новости / Лучшие в своем деле: бойцы на Драконьем Крае

28-12-2016

 

Бойцы — важнейшая часть композиции команды на Драконьем Крае.

Их врожденная способность к выживанию позволяет им отлично стоять на линии в одиночку и с легкостью удерживать святилище. Они также могут успешно менять линии и создавать в нужной точке численное преимущество. Важнейшими чертами бойцов на этом поле боя являются возможность стоять на линии в одиночку (способности к самоисцелению/защите и зачистка миньонов) и ганк-потенциал (способности контроля и глобального присутствия).


Когда вашей команде необходим боец для игры на Драконьем Крае, и вам нужно сыграть на этой позиции, советую взять героя нижеприведенного списка.

#1 Дехака

Я считаю, что Дехака — лучший боец для Драконьего Края.

  • Дехака становится мастером самоисцеления с такими талантами, как Тот-Кто-Собирает, Адаптация, Быстрая регенерация и Меняться значит выживать.
  • Миньонов он также зачищает практически быстрее всех бойцов с помощью Дикой Агрессии, что позволяет ему быстро захватить святилище и уйти помогать своей команде на другой линии.
  • Говоря о ротации на другие линии — Дехака и в этом один из лучших благодаря его глобальной способности Блуждающий Хищник.
  • Закапывание позволяет Дехаке выжить чуть дольше при низком запасе здоровья, что может сыграть важнейшую роль в захвате Драконьего рыцаря.
  • Притягивание также позволяет ему контролировать Святилища вытягиваем с них вражеских героев.

 

Хоть Дехака и является лучшим бойцом на этом поле боя, но даже после всех изменений он попадает в категорию бойцов, к которым в пару лучше взять еще одного бойца.

Это стандартные таланты, которые берутся Дехакой на Драконьем крае. Не бойтесь менять их время от времени в зависимости от того, что нужно вашей команде в конкретной игре.

#2 Рексар

У Рексара уже меньше побед на Драконьем Крае, чем было когда-то, но его винрейт все еще держится на уровне 51%. Он остается отличным выбором на этом поле боя, тем более если вы привыкли за него играть.

  • Самоисцеление (ну, не столько самоисцеление, сколько Рексароисцеление) Миши очень сильно с такими талантами, как Охотник-собиратель, Голодная медведица, Кровь люторога и Экстренная помощь.
  • Может использовать Мишу для захвата святилища и при этом стоять на линии или отойти для исцеления.
  • Скорость убийства им миньонов может быть увеличена при необходимости с помощью талантов Легкая добыча, Хищная птица и Пылающая медведица.
  • Дикий полет, Миша,взять! и Спустить вепрей позволяют удерживать вражеских героев на ганках, для усиления Рексара в этом плане вы можете также взять таланты Увечащие когти, Дух зверя, Дикая угроза и Команда «Взять!»
  • Как бонус, Рексар может забирать лагеря наемников быстро и эффективно

 

В общем и целом, Рексар силен на этом поле боя, но им, опять же, лучше играть в связке с другим бойцом.

Стандартные таланты, которые берутся Рексаром на Драконьем Крае. Могут изменятся по мере необходимости в конкретном бою.

 

 

#3 Е.Т.С.

Е.Т.С. был одним из лучших бойцов в игре уже довольно долго, и его преимущество на Драконьем Крае заключается в том, что он может успешно выполнять сразу две важнейшие на этом поле боя роли, когда как две оставшиеся обычно требуются от стоящего соло героя.

  • Е.Т.С. также может выполнять роль этого самого соло героя. У него хорошее самоисцеление, неплохая зачистка линии с Педалью эффектов, а для быстрой ротации по карте он может взять Прыжок со сцены.
  • Он также может быть частью юнита из четырех героев, который ротируется между верхней и средней линиями.
  • Его способности в целом очень полезны на этом поле боя — как Выкат и Вынос мозга, так и обе его героическим способности.
  • Он может с легкостью сам удержать святилище с прокачанным Прог-роком.

 

Е.Т.С. — единственный боец из приведенного нами списка, который успешно может быть единственным бойцом в вашей команде. Он отлично вписывается практически в любую команду и может выполнять разные роли в зависимости от того, что команде нужно. Именно благодаря своей универсальности он занял почетное третье место, обогнав Диабло, Мурадина и Джоанну, которые безусловно твердо стоят на четвертом.

Стандартные таланты Е.Т.С. на Драконьем Крае. Их также можно менять по ситуации во время боя.

 

Приведенные нами выше бойцы — лучшие  в своем деле на Драконьем Крае.

Кто-то может с этим поспорить, но наши данные взяты как из моего личного опыта, так и из общих данных по этому поля боя, а также из того, что я видел в записях/стримах игр разного уровня вплоть до профессионального.

 

Оригинал

Автор: Caleb “PanDuhChuu” Jones

Перевод: Nameless Neverborn

 


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий