Мысли о герое: Вариан Ринн

Главная / Новости / Мысли о герое: Вариан Ринн

07-09-2014

Вариан Ринн - колоритный персонаж с непростой судьбой. Нет сомнений, вскоре мы увидим его в Нексусе. Так давайте же познакомимся поближе с ним.


Вариан Ринн, так же известный как Ло'Гош "Призрачный Волк", не может похвастать особо простой жизнью.

Потеряв отца в отрочестве, он был взращен короля Теренаса, правителя Лордерона, который хоть и принял его за равного себе, однако воспитал как своего сына.

Вторым крупным жизненным ударом для Вариана стало предательство Артаса, который был ему хорошим другом и практически братом. Не смотря на то, что всё детство Артас и Вариан провели в дружеских поединках, Вариан назвал Артаса главным предателем Альянса.

После победы Альянса над Старой Ордой Вариан смог вернуться и начать восстанавливать Штормград. Однако став жертвой политических игр Штормградской знати, он допустил бунт Гильдии Каменщиков под предводительством Эдвина ван Клифа, в результате которого супруга Вариана, Тифф, погибла, оставив его с сыном Андуином вдвоём.

http://mmoboom.ru/media/images/ec1113fdf6f357e1.jpg

Однако, не успев Вариан выйти из тяжелой депрессии связанной со смертью жены, и начать вновь заниматься делами Штормграда, он был похищен, но смог вырваться из плена и доплыть до берегов Дуротара. Там его нашел тренер гладиаторов Регар, давший ему кличку «Наживка на кроколиска».

http://www.wowpedia.ru/w/images/e/e2/WoW14CoverSample.jpg

Вариан был прекрасным войном, и смог победить в кровавой схватки на Арене, благодаря чему получил имя Ло'Гош, означающее "Призрачный Волк". Как потом узнает Вариан, Призрачный 

Волк существовал в реальном мире, и его несгибаемая воля и неодолимая ярость помогали ему прорваться сквозь границы смерти для того, чтобы помочь Азероту.

По возвращении в Штормград Вариан узнаёт о плане дракона Ониксии, которая создала второго Вариана, непомнящего ничего о своём прошлом.

Вскоре после разрушения плана Ониксии Ло'Гош и Вариан понимают, что хоть они и разделены, они могут вести полноценную жизнь. И, получив в подарок от Джайны Прадмур два меча: Шалла'Тор Раздиратель Тени и Эллемейн Разоритель, они решили повести войска на Ониксию и её выводок.

Во время боя с драконом заклятие, ударившее сразу в двух Варианов, воссоединило их в одного Вариана, который в последствии уничтожил Ониксию.

Объединив обе половины своей личности и заняв законное место на троне, король Ринн организовал мощную военную кампанию против Короля-лича в Нордсколе и защитил свои владения от страшного Катаклизма, вызванного Смертокрылом.

С недавних пор Вариан обратил взор на своих старых врагов из Орды, и его советники опасаются, что король намерен втянуть Альянс в ещё одну многолетнюю войну. Непрекращающаяся борьба Вариана с самим собой в попытках примирить воинственный нрав с обязанностями короля стала ещё ожесточеннее после разрушения Терамора и яростных стычек в Пандарии.

 

Путевка в Нексус!

Вариан смог оказаться в Нексусе, для того, чтобы еще раз бросить вызов своему старому другу, а теперь заклятому врагу Артасу. Ведь Вариан не может допустить, что бы главный предатель Азерота был жив и продолжал нести терор.

Специализация

Вариан славился своим мастерством и силой, именно по этому он прекрасно подходит на роль Бойца. Основным ресурсом у Вариана Ринна может стать ярость, которой должен обладать любой воин.

Умения

http://www.wowpedia.ru/w/images/9/91/Ability_warrior_charge.png

(Q) Рывок - Первым умением Вариана может стать умение, позволяющее с большой скоростью ворваться в неприятеля, отбрасывая в стороны противников. Ведь настоящий правитель должен вести своих подданных вперед. Время перезарядки: 9 секунд.

http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/large/spell_nature_reincarnation.jpg(W) Провокация - заставляется случайного героя противника броситься в атаку на Вариана, и нанести ему две обычные атаки, произносить заклинание спровоцированному герою запрещается. Время перезарядки: 13 секунд.

http://www.wowpedia.ru/w/images/e/e7/Ability_warrior_offensivestance.png(E) Оборонительная стойка - не стоит забывать, что Вариан не только грозный воин, но и искусный фехтовальщик, третье умение позволит ему встать в оборонительную стойку, в данной стойке сила атаки, а также скорость передвижения Вариана существенно ниже, однако он может гарантированно отразить два удара, которые вражеский герой ему наносит. Время перезарядки: 7 секунд.

Героические способности

http://www.wowpedia.ru/w/images/2/24/Ability_warrior_innerrage.png(R1) Боевой транс - Ринн вспоминает свое прошлое, проведенное на арене и впадает в боевой транс, увеличивая свою скорость атаки и уменьшая весь входящий в него урон. Время действия 3 секунды, время перезарядки 40 секунд.

http://www.wowpedia.ru/w/images/e/e7/Ability_warrior_savageblow.png(R2) Роковой удар - Вариан наносит удар, по силе сравнимый с тем, что он нанес Ониксии. Гарантированно убивая героя запас которого ниже 10 процентов. Время перезарядки 60 секунд.


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий