Результаты команд в Межсезонной потасовке

Главная / Новости / Результаты команд в Межсезонной потасовке

17-06-2017

К середине Межсезонной Потасовки благодаря командам практически из каждого региона мы уже стали свидетелями впечатляющих результатов. Это самое близкое к идеальному соревнование, где даже самые прославленные команды проигрывали на полях боя тёмным лошадкам. Вот краткое содержание группового этапа в Стокгольме.


Четверо уничтожены, Nomia вершит историю

Теперь, когда пыль улеглась, мы машем на прощание таким командам, как RED Canids из Латинской Америки, DeadlyKittens из Юго-Восточной Азии, Soul Torturers из Тайвани, SPT из Китая. Это означает, что Nomia выжила, и официально стала первой командой из Австралии и Новой Зеландии, которая сумела пройти в плей-оффы на международном турнире. Nomia довольно рано стали успешны в турнире благодаря тому, что они первыми приоткрыли завесу над D.Va в HGC и обеспечили победы, стоя спиной к спине с пилотом МЕКА из Overwatch. В то время как они по-прежнему находятся внизу ранговой таблицы по силе в сетке плей-оффов, их победа над SPT и исполнение в игре против Roll20 достойны уважения.

Дикий, дикий запад

Roll20 вышли в субботу, шатаясь в играх против MVP Black, сыграв идеальную игру на Гробнице Королевы Пауков. Это случилось во многом благодаря тому, что MVP Black попросту позволили  Mike ‘Glaurung’ Fisk и Justing ‘Justing’ Gapp очутиться на своих комфортных героях: Диабло и Медиве, которые в руках этих игроков представляют собой смертельную комбинацию. Несмотря на то, что серия закончилась со счётом 1-1, победа на поле боя ознаменовала первую победу Северной Америки над Кореей со времен BlizzCon 2015.

Чтобы не оказаться за бортом, Team Dignitas после шаткого старта прошлись огнем и мечом по своей группе. James ‘Bakery’ Baker и его команда проиграли 0-2 eStar Gaming за день до того, как они наказали царствующих мировых чемпионов L5 2-0, и победили их снова в дополнительном матче. Все знаки указывают на то, что Европа поигрывает мускулами на этом событии, но никто даже предположить не мог, что L5 не смогут одержать ни одной победы в серии игр против Team Dignitas. Следуя за этими поражениями, L5 придется отыскать свой путь сквозь дебри сетки проигравших на  DreamHack Summer.

Родилась новая турнирная мета

Не менее чем 53 различных героя появились на пути группового этапа. Что же касается популярности, то здесь неразрывно связаны Гэндзи, Ануб’арак и Утер. Эти три чрезвычайно сильных героя были или выбраны, или заблокированы в 96% всех драфтов. Самый успешный герой в Межсезонной потасовке на текущий момент — это Абатур, Мастер эволюции выиграл 14 из 16 игр, в которых он принимал участие.

Небольшое количество героев, что находились в тренде в приоритетных обновлениях, такие как Рагнарос, Вариан, Тираэль и Гул’дан, закончили групповой этап с >40% коэффициентом успешности. Чэнь отыскал свой путь назад на старое место после того, как он отсутствовал в соревновательной среде некоторое время; у легендарного хмелевара самый высокий процент побед на турнире среди всех воинов: его ждал успех в 6 играх из 7, в которых он появился. Самый часто выбираемый персонаж на текущий момент это Седогрив, он был задействован в 75% сыгранных игр.  

Всего несколько дней лежит между нами и финалами Межсезонной потасовки на DreamHack Summer. Присоединяйтесь к нам завтра, когда мы раскроем первые встречи команд в сетке плей-офф.

Оригинал
Автор: Blizzard Entertainment
​Перевод: Drago


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий