Прикосновение Смерти: маленькие советы по Малтаэлю от michaeludall

Главная / Новости / Прикосновение Смерти: маленькие советы по Малтаэлю от michaeludall

19-06-2017

Малтаэль, Ангел Смерти, теперь появился в Heroes of the Storm. Злодей из вселенной Диабло является последним из вышедших убийцей, и смертельно опасным противником, способным разорвать на клочки врагов с высоким запасом здоровья, поддерживая себя при помощи особенности Метка Жнеца. Чтобы предоставить вам идеи того, как наиболее эффективно использовать Малтаэля,  мы заручились поддержкой Michael ‘michaeludall’ Udall из Gale Force Esports — с пылу с жару с его появления в плей-оффах HGC — и получили его первые впечатления. 


«Мне кажется, что он проявляет себя лучше всего в долгих и затянувшихся сражениях», — говорит  Udall о Малтаэле. — «Его пассивная особенность даёт ему большое количество здоровья в процентах в течение некоторого времени, так что лучше всего будет, если во вражеской команде будет много героев с большим запасов здоровья, но с относительно небольшим уроном, так что они не смогут быстро закончить битву». Всегда активная особенность, Метка Жнеца, даёт Малтаэлю урон и самоисцеляющие способности, которые базируются на процентах от запаса здоровья противника, так что он отлично подходит для противостояния композициям с большим количеством танков и рубак: особенно он хорош против героев с большим запасом здоровья, как Чо’Галл.

Высасывая их высокий запас здоровья, в то время одновременно ослабляя их уроном, который также базируется на процентах (целям, пораженным Меткой Жнеца, которая наносится автоматически любому персонажу, которого атакует Малтаэль, наносится урон, равный 2,5% от их максимального запаса здоровья каждую секунду), у Малтаэля не должно возникнуть никаких проблем с тем,чтобы пережить любого противника с большим запасом здоровья и небольшим уроном.  

Udall рекомендует улучшения Разрыва души Малтаэля и его более наступательной способности Призрачный удар, чтобы далее усилить синергию способностей с Меткой Жнеца по мере продвижения по уровням. Начните с Хватки смерти на уровне 1, так что вы сможете приблизится к врагам с более короткой дистанции, затем улучшите Метку Жнеца на уровнях 4 и 13 с талантами Мрачная жатва и Загробная жизнь, соответственно, чтобы усилить его самоисцеляющие способности.

Ваш выбор на уровне 7 зависит от композиции противника. Udall предлагает Касание смерти — активную способность, которая снижает получаемое исцеление целям, которые находятся под Меткой Жнеца — ещё один инструмент, который поможет Малтаэлю пережить своих противников, в то время как усиление урона Призрачного удара превращает Смертное бремя в вынужденный выбор для тех, кто хочет играть агрессивно.

Собиратель душ на уровне 16 даёт Малтаэлю даже ещё больше исцеления от Разрыва души, чем раньше, и талант уровня 20 Никто не остановит Смерть предоставляет ему отличную самовоскрешающую способность, если в командном сражении он рано пал. Никто не остановит Смерть невероятно сильный талант, по мнению Udall, так как вы можете выбирать, хотите ли вы использовать его сейчас, или оставить на попозже, когда вы будете нуждаться в ней ещё больше.

«Он невероятно силён», — говорит Udall о Никто не остановит Смерть. — «Факт того, что вы можете [выбрать] не активировать его, делает его ещё сильнее. Если ситуация не сложилась в вашу пользу, вам не придется тратить попусту талант с трёхминутным временем восстановления».

Что же касается героических способностей Малтаэля, Udall говорит, что у каждого из них есть свои сильные стороны. С улучшениями на уровнях 7 и 13, одна героическая способность сильнее, чем другая, из-за композиции противника.  Замученные души «могут быть чрезвычайно сильны, если в команде противника три и больше героев ближнего боя», из которых можно выпивать жизненные соки, — говорит Udall. Он похож на Марш мертвых, улучшение уровня 20 Поступи Черного Короля Леорика, который применяет Хватку отчаяния ко всем героям, пораженным массивными взмахами его шестопера.

«[Замученные души] гарантируют то, что вы сможете наложить метку на своих противников, и они отлично сочетаются с Вытягиванием души и Собирателем душ, давая вам НЕРЕАЛЬНОЕ количество исцеления», — утверждает Udall.

С другой стороны, Последний обряд наносит огромное количество урона по одной цели, и его урон также процентный. Если вы закончите задачу героической способности и снизите её время восстановления до 15 секунд, у вас будет ещё одно средство для изнурения вражеского фронта.

Udall любопытно, как Малтаэль впишется в тренды соревновательной сцены Heroes of the Storm. Непохожий на многих из новых убийц, недавно добавленных в игру, кажется, что Малтаэль специально создан для того, чтобы разрывать толстых героев на фронте.

«Всё зависит от момента в сражении», — поясняет Udall, —«Пелена смерти в комбинации с Призрачным ударом в тылу противника может быть хорошей идеей, но обычно вам стоит сфокусироваться на переживании и на размене с вражеским фронтом. Как только  вы начнете выигрывать в войне с самоисцелением, вы или разорвете врага в клочья, или у него закончатся ресурсы, позволяющие ему исцеляться. Затем вы можете начинать использовать комбинации, чтобы догнать их их и сокрушить».

Это только первое впечатление о Малтаэле; как всегда, игроки будут открывать новые и более эффективные способы игры за персонажа, когда он очутится в дикой среде. Какие таланты, как вы считаете, лучше всего сработают для Ангела Смерти, и как вы думаете, какое влияние он окажет на мету? Дайте нам знать на форумах, и увидимся в Нексусе!

 

Источник

Автор: Blizzard Entertainment
Переводчик: Drago

 


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий