Отчёт разведки капитанов: Стычка в Киеве

Главная / Новости / Отчёт разведки капитанов: Стычка в Киеве

04-08-2017

Стартует вторая Западная Стычка в Киеве, и нашим капитанам команд есть что сказать о своих оппонентах. Кто-то решил выразить своё уважение, а кто-то не стал раскрывать всех карт, оставив немного интриги.


Fnatic

BadBenny, Team expert: «После поражения в последней серии против команды Playing Ducks им стоит уделять больше внимания практике вместо съемок видео бойз-бэнда. Но погодите, если они не послушаются, то это только увеличит наши шансы на победу. Шутки шутками, а эта команда — явный фаворит этого турнира, но мы сделаем всё, чтобы скинуть их с этого места».

Blumbi, Team Liquid: «Пора нам закончить их карьеру в HotS и самим стать лучшим бойз-бэндом в Европе».

Michael Udall, Gale Force Esports: «Fnatic — это команда, которая имеет неплохие шансы  с легкостью победить на Западной Стычке, хотя я уже поговорил с командой Playing Ducks и понял стратегии против них, поэтому у нас должно быть всё хорошо».

Cattlepillar, Tempo Storm: «Fnatic — это определённо команда, способная победить на Западной Стычке, после их триумфа на Межсезонной Потасовке. На последней неделе Playing Ducks показали, что Fnatic не бессмертны, но победа над ними требует хорошей игры от команды противника».

Nazmas, Team Freedom: «У команды Fnatic есть потенциал для того, чтобы показать хорошую игру ещё раз на этом событии. Это не только потому, что они являются первой командой своего региона, но я также думаю, что у них есть ещё в рукаве пара стратегий, основанных на массовом контроле и атаках с дальней дистанции, чего стоит опасаться».

Typhex, RED Canids: «Они лучшая команда мира. Каждый их игрок имеет всё, чтобы стать чемпионом, и, после долгого пребывания вместе, единственный способ их победить — это играть агрессивно, потому что Fnatic очень хороши в макро».

Arcaner, Nomia: «У них лучшие игроки мира, находящиеся под управлением самых умных — Quackniix и wubby. Они создали лучшую мету, против которой борются другие команды. А еще они очень красивые».

 

Team Expert

Quackniix, Fnatic: «Конный лагерь им так помог, что я даже удивлён тем, что они решили на этот раз поехать в простой тренировочный».

Blumbi, Team Liquid: «Конный лагерь их сейчас не спасёт».

Michael Udall, Gale Force Esports: «Все продолжают говорить, что adrd — сумасшедший учёный, поэтому я обеспокоен. Пожалуйста, только не Мурчаль, семпай».

Cattlepillar, Tempo Storm: «Команда Team Expert выглядит намного более надёжной и солидной после смены состава (начиная с фазы). Первый матч против Team Freedom будет отличным показателем их силы на этом турнире».

Nazmas, Team Freedom: «Я думаю, Team Freedom — тёмная лошадка. Они известны в Европе своими необычными стратегиями. Стадия выбора героев всегда странно ощущается против подобных команд. С нетерпением жду боя с ними».

Typhex, RED Canids: «Наконец-то свежая кровь на международной сцене! Очень хочу увидеть их в деле!»

Arcaner, Nomia: «Athero — опытный убийца ближнего боя, и adrd не ортодоксален. Их набор героев может помочь этой команде стать лучшей в мире. Несмотря на небольшое количество тёмных лошадок на международном уровне, они скорее всего будут среди первых трёх команд на турнире».

 

Team Liquid

Quacknixx, Fnatic: «Может, Liquid и вернулись в форму, но мы готовы отправить их обратно на свалку».

BadBenny, Team Expert: «Лично для меня это одна из самых уважаемых команд, если учесть, как долго состав оставался вместе и с каким постоянством удерживался наверху. На теперешний момент, хоть мы и уступили им, но всё же чувствуем, что можем их одолеть».

Michael Udall, Gale Force eSports: «Liquid — по-настоящему сильная команда. Жду не дождусь сойтись с ними в Стычке. Надеюсь, они готовы приветствовать владык из Северной Америки».

Catterpillar, Tempo Storm: «Из всех европейских команд на Стычке, Liquid выглядят так, словно у них больше всего проблем, и мне кажется, у североамериканских команд не должно возникнуть с ними трудностей. Всё держится на том, нашли ли они себе новые необычные стратегии, которые позволят им удержать преимущество».

Nazmas, Freedom: «Как по мне, Liquid подобны броску монеты: иногда они могут показать блестящую игру, а иногда похожи на пятерых человек с нулевой сыгранностью. Посмотрим, какой стороной монета упадёт на Стычке».

Typhex, Red Canids: «Действительно хорошая команда, на прошлой Стычке я оценил бы их на третье-четвертое место в мире, но после Межсезонной Потасовки я и не знаю, чего от них ожидать».

Arcaner, Nomia: «У них сильный состав с большим количеством натренированных чемпионов. В последнее время их успехи были непостоянны, но с добавлением тренера Zoos, мне кажется, они могут взять на Стычке второе место».

 

Gale Force Esports

Quacknixx, Fnatic: «Попытка собрать новых Cloud9 дала Америке надежду, но прости, Udall, у вас никаких шансов».

BadBenny, Team Expert: «Судя по тому, что я видел, это сильная североамериканская команда, но сложно сказать, так ли они сильны или так слабы оппоненты. В их составе на данный момент много опытных игроков и мы не станем их недооценивать».

Blumbi, Team Liquid: «Единственный их фан — Fan».

Catterpillar, Tempo Storm: «После изменений в составе GFE достигли пика своих командных возможностей. Их успех в турнире зависит от того, сумеют ли они избавиться от некоторых шероховатостей в своей игре или нет».

Nazmas, Freedom: «Откормимся, убивая Майкла Удалла — и победа у нас в кармане»

Typhex, Red Canids: «На данный момент — моя любимая команда из северной Америки, классные игроки, посмотрим, чего им удастся добиться с новым составом, пока выглядит неплохо, отобраться на Стычку — дело нелёгкое, по крайней мере, не должно быть лёгким».

Arcaner, Nomia: «Fan, Udall и akaface — хорошие и старательные игроки. В остальных участниках состава я не уверен. Тем не менее, это сильная команда, и нам придётся попотеть, чтобы вырвать у них победу».

 

Tempo Storm

Quackniix, Fnatic: «Всегда весело встретиться с парнями на турнире, а еще веселее встретиться с ними на Башнях рока, увидимся там!»

BadBenny, Team Expert: «Они нравятся мне как игроки, но не думаю, что они представляют сильную опасность для Европы (лишь бы не сглазить), если они, конечно, не продвинулись сильно вперед с того момента, как я видел их в игре. Они по-прежнему являются одной из сильнейших команд в своем регионе, и мы будем настороже, когда (или если) будем играть с ними».

Blumbi, Team Liquid: «Мы заставим третьего чувака уйти в отставку, так что он станет аналитиком навечно».

Michael Udall, Gale Force Esports: «Начало сезона у Tempo было неловким, но я рад видеть их снова в строю. Надеюсь, наши собратья по Северной Америке проявят себя хорошо на Схватке».

Nazmas, Team Freedom: «Tempo Storm, как всегда, хороши в онлайне, но в прошлом у них бывали трудности на соревнованиях. Желаю Северной Америке всего доброго и надеюсь на то, что мы сможем встретиться с ними в финале».

Typhex, RED Canids: «В последний раз, когда мы играли против них, я понял, что мне нужно поменять свой стиль игры в команде, и я думаю, что мы многого добились после этого. Может, мы встретимся с ними еще раз и посмотрим, достаточно ли этих изменений!»

Arcaner, Nomia: «Скилл Cattle впечатляет, и команда имеет опыт международных соревнований. Уж больно зависят от комбо вроде Гэнзди-Абатур, но они безусловно подготовлены лучше любой другой североамериканской команды на Схватке. Претендент на топ-4».

 

Team Freedom

Quackniix, Fnatic: «Я не уверен, что этот регион вообще Кюрабелен». (Отсылка к Kure, игроку Team Freedom – прим. перев.)

BadBenny, Team Expert: «Единственный человек в команде, за которым я немного следил – это их новобранец, Kure. Они многого достигли в своем регионе в этой фазе, и я думаю, им есть что доказать себе на этом ивенте. Мы играем с ними в первом раунде, и хоть мы и уверены в себе, мы не позволим им себя удивить».

Blumbi, Team Liquid: «У них будет много свободы после первого дня».

Michael Udall, Gale Force Esports: «Это первое международное мероприятие для всех игроков Freedom, я рад за них! Верю в то, что у них все получится».

Cattlepillar, Tempo Storm: «Я думаю, первый матч Freedom сыграет важную роль в том, как далеко они пройдут по ходу турнира. Каким бы ни был результат, их первый международный опыт сделает их сильнее на оставшуюся половину сезона».

Typhex, RED Canids: «Две новые команды, которые взорвут Схватку! Надеюсь, они привнесут что-нибудь новенькое и заставят это работать, им это понадобится!»

Arcaner, Nomia: «Я очень уважаю этих игроков – столько побед в Лиге Героев в регионе нытиков, без шуток. Неопытны на международном уровне, но я правда надеюсь на то, что они возьмут себя в руки и далеко продвинутся по ходу турнира. Nazmaz и Daneski очень хороши».

 

Nomia

Quackniix, Fnatic: «Мне было интересно наблюдать за ними во время их последнего появления как команды, так что желаю им удачи».

BadBenny, Team Expert: «Всеми любимые австралийцы. На самом деле, я восхищаюсь ими: их уровнем подготовки и тем, как им пришлось бороться в своём регионе. Я могу только гадать, что эти парни сделают на крупном турнире».

Blumbi, Team Liquid: «Они всё ещё продолжают умирать на линиях. Без шансов».

Michael Udall, Gale Force Esports: «Жду не дождусь игры с Nomia. Там играет много моих друзей, и показать Arkaner’у что по чём».

Cattlepillar, Tempo Storm: «В каждом международном турнире, они оказывались в опасной близости от победы над командой из крупного региона. Учитывая выступление Arcaner’а и Robadobah’а на прошлом турнире, у них есть все шансы показать свою лучшую игру за все время».

Nazmas, Team Freedom: «Я думаю, что у Nomia есть потенциал, но как команда из малого региона, они не имеют практики. Если мы сыграем в своей манере, победа обеспечена».

Typhex, RED Canids: «Надеюсь, что малые регионы провели над собой работу и они заставят обратить на нас внимание. Nomia могут это внимание обеспечить, но я считаю, в этот раз мы выступим так же хорошо, как и Nomia во время двух прошлых турнир».

 

Red Canids

Quackniix, Fnatic: «Jchritte как всегда выглядит сильным. Вот только мускулы ничего не решают в игре».

BadBenny, Team expert: «За исключением Jchritte я не знаю чего-либо об этой команде. Они неплохо показали себя на Потасовке, но я не особо буду следить за ними. Тем не менее, я желаю им успеха».

Blumbi, Team Liquid: «Посмотрим, сможет ли Jschritte тащить всю команду. Смотря на его бицепс, начинаешь невольно в это верить».

Michael Udall, Gale Force Esports: «Мне нравятся ребята из Red Canids и я с нетерпением жду великолепной игры от Jschritte и Typhex».

Nazmas, Team Freedom: «Не думаю, что Red Canids смогут пробиться из сетки, но кто знает, что будет».

Arcaner, Nomia: «Я ничего не знаю о переходе Hamtaro. Им предстоит нелегкий матч с Fnatic, но эта тёмная лошадка может устроить большие проблемы североамериканским командам в нижней сетке. Я верю в Jchritte и его команду».

Cattlepillar, Tempo Storm: «У Red Canids есть проблемы с постоянством состава во время турниров, но недавно начали проявлять первые признаки жизни против крупных команд. От того, как они справятся с давлением, зависит смогут ли они если не победить, то хотя бы составить достойную конкуренцию крупным командам».

 

Источник

Перевод: Cherman De-Rio, Николай Калинин, Богдан Киселёв, Leg Fate

 


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий