Джеффри Каплан прокомментировал предложенные игроком изменения

Главная / Новости / Джеффри Каплан прокомментировал предложенные игроком изменения

26-11-2015

Директор игры Overwatch Джеффри Каплан прокомментировал отзыв профессионального игрока в TF2 на официальном форуме. 


Интеграция секундомера для карт сопровождения груза

Предложение: Для того чтобы эта игра была сбалансирована от и до, нам нужен инструментарий, который позволит играть как следует, на высшем уровне. Я не уверен, что это есть у вас в планах.

Ответ: Да, это есть в наших планах.

Отображение смертей

П: То, что мне приходится «убивать» свой внутриигровой обзор, нажимая TAB для того, чтобы просмотреть мертвых игроков – неидеально. Как и то, что мне приходится дергать мышкой вокруг, чтобы подсчитать черепа своих товарищей по команде. Способ, которым эта информация преподносится игроку – не настолько цельный, насколько должен, и скорее отвлекает от процесса. Когда я нажимаю TAB, чтобы просмотреть мертвых игроков вражеской команды, выделения серым цветом портрета – недостаточно, чтобы оценить ситуацию с первого взгляда. Возможно, для этого будет достаточно черепа поверх портрета.

О: Это приходило нам в голову во время альфы, и мы с тех пор обсуждаем этот вопрос. Мы решим это. Просто единогласного решения по этому вопросу у нас еще нет.

Ранг или Отображение рейтинга

П: В CS:GO есть 18 рангов, которых можно достичь одного за другим, с тем как игрок стремится стать лучше. Прогресс, сюжет и игровой процесс, ориентированный на целях – важны  для жанра РПГ и удерживают игрока, чтобы он возвращался снова и снова. Это то, чего традиционно не хватает шутерам от первого лица. Что-нибудь простое, вроде ладдера, рангов или соотношения «победы-поражения», может хорошо повлиять на удержание игроков.

О: Нас вдохновляет идея режима рейтинговых игр. Если эта функция не появится до выпуска, то мы сосредоточимся на ней после него.

Интерфейс

П: Индивидуализация прицелов.

О: Мы не против. Вероятно, что  мы предоставим определенные базовые опции.

П: Функция скрытия модели представления.

О: Не планируется.

П: Размещение индикатора здоровья, ее непрозрачность и цвет. Мне кажется, что в «горячих» ситуациях  ее сложно уловить боковым зрением.

О: Мы получили не так много жалоб по этому поводу, но мы позаботимся об этом и внесем коррективы по мере необходимости.

Музыка

П: Музыка замечательна, спору нет. Но, ради тех, кто отыграл сотни или тысячи игр, нам бы пригодилась функция ее отключения.

О: Планируется. Я думаю, что ее планируют ввести в начале следующего года.

Оригинал
Перевод: Sannio


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий