Игра на высоких скоростях – Ли Минг скоро придёт в HoTS

Главная / Новости / Игра на высоких скоростях – Ли Минг скоро придёт в HoTS

26-01-2016

Ли-Минг была создана для игроков высокого уровня. Потенциально она может уничтожать врагов толпами, если ей управляет игрок с высоким уровнем микро-контроля и превосходным чувством игры. Это всё делает чародейку из Diablo 3 будущем любимцем публики.


Похоже, что Ли Минг способна делать всё, что должен делать убийца дальнего боя. Она может обрушивать на головы врагов тонны урона и делать это очень быстро. Её особенность "Критическая масса" поощряет соло-игру и вознаграждает умелых игроков за каждое убийство. И что самое замечательное...

Вообще, вам просто стоит посмотреть обзор её умений самим.

В мире медленного Кель'Таса и комбозависимой Джайны, скорость и высокая мобильность Ли Минг предлагает альтернативный стиль игры для любителей убийц дальнего боя. У них появляется возможность играть магом, но с хирургической точностью и высоким потенциалом сноуболла, присущем Нове. Звучит как призыв потратить 15000 золота на нового героя!

Говоря о Нове, у неё есть редкий талант "Выстрел в голову", который похож на особенность Ли Минг "Критическая масса". С первого взгляда, он не очень мощный, но способен становится по-настоящему разрушительным в определенных идеальных условиях. Его никогда не берут на 13 уровне, из-за наличия более полезных талантов, но если вы хотите делать серию убийственных снайперских выстрелов, то "Выстрел в голову" - ваш выбор.

Я привёл это в пример, т.к. у Ли Минг в наличии есть улучшенная версия этого таланта. Ей не нужно жертвовать дополнительным талантом, ведь это её постоянная особенность! Я уже представляю многочисленные цепочки убийств, которые последуют после выхода этого героя. И если вас не впечатлил вступительный ролик о Ли Минг, значит вы играете не в ту игру.

Оригинал
Перевод: Артём Казелький


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий