Как ухаживать за вашим Каразимом?

Главная / Новости / Как ухаживать за вашим Каразимом?

06-02-2016

Каразимы очень полезные питомцы. Впрочем, довольно редко им оказывается правильный уход, и мы, можно сказать, находимся только в начале понимания того, как помочь этим маленьким милым монахам процветать в неволе. Нижеизложенное является ни чем иным, как инструкцией по уходу за вашим новым лечащим питомцем, чтобы вы двое (или пятеро… мы здесь не для того, чтобы осуждать ваши семейные устои) могли провести долгую и счастливую совместную жизнь!


  • Каразимы очень цепки. Всегда держите монаха на среднем расстоянии от себя. В то время, как другие хилеры предпочитают держаться подальше, Каразимы, напротив, могут сильно перепугаться, если вы удалитесь больше, чем на расстояние вытянутой ноги. На то есть две причины, и крайне важно понимать потребности Каразимов на интуитивном уровне. Первое, вы будете буквально одарены исцеляющей любовью Каразима, если будете держать его поблизости. Второе, в момент внезапной опасности Каразим инстинктивно отскакивает к своему хозяину… если только оный где-то неподалеку. В противном случае, непредвиденная и нежелательная изоляция может стать причиной смерти вашего питомца. Так что всегда стоит помнить о Каразиме, даже в момент отчаянного спасения собственной задницы.

  • У Каразимов ДВЕ героических способности. Уважайте их собственный выбор. Некоторые хозяева Каразимов пытаются склонить своих маленьких врачевателей к “определенному” выбору ультимейта. Но статистика, взятая с выставок Высшей лиги, где выступают лучшие образцы породы, показывает, что разница в победах между ними всего 0,5%. В действительности же способность “Семь сторон света” дает дополнительные 1,7% вероятности к победе в Алмазной лиге. Вам следует доверять вашим маленьким Каразимам и позволять им развиваться самостоятельно (равно как и ценить их мнение), и стало быть, подстраивать свою игру под героические способности, которые они выбрали.

  • Каразимы крайне социальны. Помните, когда происходит что-то интересное, ваш Каразим всегда будет находится в самом центре заварушки. Его возбуждение может передаваться и на людей окружающих его. Энергетические исцеляющие способности более взрослых Каразимов (16+) могут превосходить таковые у более молодых особей до 40%, если они находятся в кругу друзей… и в особенности, если его поддерживают эти маленькие веселые викинги!

  • Каразимы раскрываются во время агрессии. Может показаться, что это не лучшая черта вашего питомца, но вы не должны повышать голос на вашего Каразима за преследование добычи или чрезмерно агрессивное поведение. Это особенность данного вида. Напротив, их следует хвалить за обеспечение вашей защиты во фронт-лейне! На самом деле, Каразимы могут спокойно выследить и убить врага, в несколько раз превышающих их размер. Истории про то, как очередной Каразим притащил домой труп взрослого Диабло, не раз подтверждались. Обычно происходит это в момент, когда Каразиму удается поймать одинокого зверя, отставшего от стаи, вдалеке от дома. На жертве как правило остается не менее 10 синяков в форме ладоней и кулаков, в то время как на самом Каразиме вы не найдете и царапинки.

Следуйте этим простым правилам и вы станете лучшим хозяином для вашего Каразима. Позвольте делать ему то, что естественно для его вида, даже если это выглядит немного жестоким. Собирайте ваших друзей, когда у них плохое настроение, чтобы усилить положительный эффект, который оказывает на людей каждый Каразим.

И просто наслаждайтесь жизнью с вашим новым питомцем Каразимом!

Перевод: Данил
Оригинал
Автор: rrauwl 


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий