Умения и таланты Зула

Главная / Новости / Умения и таланты Зула

23-02-2016

Стали известны таланты и умения следующего героя Heroes of the Storm — Зула, Некроманта из Diablo II.


Особенность: 
Поднять Скелета: Когда ближайший миньон противника погибает, Зул воскрешает скелета, который в течение 15 секунд сражается на его стороне. Одновременно можно поднять 4х скелетов. 

Базовые умения: 
[1] Костяная броня: Активируя это умение вы получаете щит, равный 25% от вашего максимального здоровья. 
[Q] Спектральная коса: Призывает косу в указанное место, которая после небольшой задержки начинает двигаться к вам, нанося урон всем противникам по пути. 
[W] Проклятые удары: После активации, ваши основные атаки в течение следующих 4 секунд наносят урон по широкой дуге (задевая каждого противника) и снижают скорость атаки врагов на 50% в течение 2 секунд. 
[E] Костяная тюрьма: После двухсекундной задержки приковывает врага на месте на две секунды.

 

Героические умения: 
[R1] Назовём это красиво "Взрыв ядовитой звезды": Зул, после небольшой задержки, создает несколько снарядов, которые наносят большой урон ядом. Люблю запах ядовитых снарядов Зула по утрам. 
[R2] Призыв Скелетов-Магов: Призывает четырёх Магов, стоящих в линию и атакующих врагов, а также замедляющих на 30% в течение 2х секунд. Длится 15 секунд. 

 

Таланты


Таланты на первом уровне так или иначе призваны усилить вашу Костяную броню. Выбирайте с умом:

Backlash: Костяная броня, по истечению действия щита, наносит урон окружающим противникам в размере 15% от их максимального здоровья. 
Shackler: Пока Костяная броня активна, она замедляет окружающих врагов на 30% в течение одной секунды. 
Shade: Пока Костяная броня активна, вы уклоняетесь от всех базовых атак, но время восстановления щита увеличивается на 10 секунд.

Таланты 4 уровня:

[Q] Death's Reach: Увеличивает дальность применения Спектральной Косы на 20%.
[E] Jailors: Применения Костяной Тюрьмы вызывает двух скелетов, атаки которых сфокусированы на "заключенном". Эти скелеты вне лимита, то есть на 4 уровне у вас может быть призвано 6 скелетов.
[Особенность] Trag'Oul's Essence: Усиливаем Особенность Зула. При поднятии скелета вы восстанавливаете некоторое количество маны.

Таланты 7 уровня: 

[W] Harvest Vitality: Проклятые удары начинают исцелять вас за каждую пораженную цель. 
[W] Weaken: Проклятые удары снижают скорость атаки врагов на 75%, а не на 50%. 
[Особенность] Rathma's Blessing: В очередной раз усиливаем Особенность героя, и теперь при призыве скелетов вы восстанавливаете себе здоровье.

Таланты 10 уровня:

[R1] Poison Nova: Отравляет врагов вокруг вас 
[R2] Skeletal Mages: Призыв Скелетов-Магов, которые наносят урон противникам и замедляют их.

Таланты 13 уровня:

[Q] Decrepify: Спектральная коса замедляет противников на 40% в течение трёх секунд. 
[W] Giant's Curse: Проклятые удары начинают наносить дополнительно урон, равный 2% от максимального здоровья цели. 
[Особенность] Corpse Explosion: Призванные скелеты, после смерти, взрываются, нанося окружающим значительный урон. Урон от этого взрыва по миньонам и наёмникам удваивается.

Таланты 16 уровня:

[Пассивно] Executioner: Базовые атаки наносят на 40% урона по замедленным, обездвиженным и оглушенных целям. 
[Q] Flowing Wounds: Время отката Спектральной Косы снижается на четыре секунды при попадании по вражескому герою. Вот тут не ясно за каждого ли героя на 4 секунды. Узнаем позже.
[E] Amplify Damage: Враги, попавшие в костяную тюрьму, получают увеличенный на 25% урон, находясь под уязвимостью в течение двух секунд. Типичная метка. 
[Особенность] Skeleton Mastery: Теперь вы сможете поднимать 6 скелетов, а их урон увеличен на 100%. Как итог вы можете призвать на 16 уровне 8 скелетов и 4 скелетов магов Kreygasm

Таланты 20 уровня:

[R1] Call of the Grave: Враги получают дополнительный урон в размере 1% от их максимального запаса здоровья в секунду. 
[R2] Raised Mage: Начинает поднимать Скелетов-Магов из трупов вражеских героев, а замедление Скелетов-Магов увеличивается до 50%. 
[Q] Mortal Wound: Враги, попавшие под Спектральную косу, в течение четырех секунд исцеляются на 75% менее эффективно. В общем плохая цель для ультимейта Регара :D 
[Активно] Bone Spear: Костяное копье наносит урон противникам на линии.


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий

  • Omenhell (23-02-2016 в 10:19:10)
    Переведено местами неточно. И это еще ничего, а вот отсебятина и комментарии автора- ужасно. Если хочешь порофлить, не пытался хотя бы заставлять делать это остальных, глупо вышло.