Отчет по питерской встрече Таверны

Главная / Новости / Отчет по питерской встрече Таверны

26-02-2016

В очередной раз Таверна решила порадовать поклонников игр от Blizzard фанатской встречей в Питере, в цифровом баре “D3C0D3”. Событие прошло при поддержке NVIDIA и Plantronics.


Начало мероприятия было запланировано на 17:00 по московскому времени, однако, запускать людей по спискам мы начали заранее, чтобы не создавать проблем со входом на вечеринку.

Мероприятие началось с деления участников на несколько групп. Первые отважные игроки попробовали себя в качестве эрудитов на своеобразной адаптации телевизионного проекта “Своя игра” под реалии Нексуса, вторая компания поборолась за призы в турнире по Hearthstone, и последняя группа прочно засела в Overwatch.

После распределения по залам мы начали приводить план в действие.

В первом зале, вместе с участниками отряда Overwatch, которые уже вступили в ожесточенные бои рядом расположились желающие посмотреть на большом экране прямую трансляцию чемпионата Enter the storm.

Второй зал стал площадкой для карточных баталий в Hearthstone, главным призом за которые являлась отличная гарнитура от наших спонсоров Plantronics.

Наибольшее количество участников собрал наш главный зал, где желающие могли попробовать себя в нашем аналоге “Своей игры”.

Поскольку принять участие в этом событии могли только 3 участника, следовало отобрать из всех желающих самых лучших. Нам помогла викторина по вселенным Blizzard, во время которой мы не только смогли обнаружить будущих эрудитов, но и разыграть множество утешительных призов и подарков от Nvidia.

Перед самим событием вы вывели на большой экран финальные игры по Hearthstone, которые определили лучших игроков дня. Ожесточенная борьба в конце концов выявила турнира, который получил заветную гарнитуру Rig 500 от Plantronics и фирменную карточку бара D3COD3 из рук его владельца.

После объявления победителя мы начали “Свою игру”. 30 вопросов, скорость реакции, интеллект и знание игр Blizzard. Нешуточная борьба и каверзные вопросы!

  

Победитель объявился совсем скоро! Он стал обдалателем фирменной футболки от Nvidia.

Два его оппонента, которые оказались слабее, получили по фирменному зонту и напульснику. Судя по лицам, они не сильно расстроились тому, что не смогли занять первое место.

Ну и окончанием нашего великолепного мероприятия послужил турнир по игре с названием «Overwatch». Мы собрали несколько команд прямо на месте с абсолютно рандомными составами по системе жребия, чтобы не было явного преимущества у игроков, которые уже имели опыт в данной игре.

А дабы подогреть интерес игроков мы сразу анонсировали, что еще одну гарнитуру от компании Plantronics получит “MVP” (лучший игрок) финалов, который будет выбран голосованием зрителей и самих игроков. После упорной борьбы и достаточно напряженных матчей, мы смогли выявить лучшего игрока. Вы можете увидеть счастливчика на фотографии ниже.

Его соратники, впрочем, также не ушли с пустыми руками: мы наградили их футболками от Nvidia.

 

После окончания церемонии награждения у всех участников была возможность свободно поиграть в Overwatch, пообщаться и просто отлично провести время вместе, зарядившись позитивными эмоциями и накопив целый пагаж воспоминаний.

Спасибо всем, кто посетил наше мероприятие и оставил свой след в истории Таверны. Мы очень надеемся, что вам понравилось! Больше фотографий со встречи вы можете найти в этом альбоме. 

Мы благодарим в очередной раз спонсоров этого мероприятия, NVIDIA и Plantronics, а также хотим поблагодарить всех тех, кто помогал с его организацией на месте: Ольгу и Владимира, за помощь в настройке оборудования, Дмитрия за помощь в организации турнира по HearthStone, Ирину за общую помощь при проведении и конечно же Александра, ведущего мероприятия.

Спасибо большое и до новых встреч!

 

Отчет подготовили Анли и SashkaDestroyer.

 
 

  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий