Обновление для бета-теста Overwatch - обзор новинок

Главная / Новости / Обновление для бета-теста Overwatch - обзор новинок

09-03-2016

Патч не ждали, а он пришел... да еще какой патч! Крупное обновление, размером более 4-х гб, было установлено сегодня утром и приятно удивило участников бета-тестирования. Давайте же подробно разберем все нововведения и изменения. 


Начнем с изменений.

  • Балансным правкам были подвержены Храм Анубиса и Нумбани. Изменено расположение медкомплектов, кое-где добавлены новые проходы или изменён размер текущих. 
  • Режимы игры "против ИИ" и "Своя игра" получили несколько приятных изменений, вроде выбора уровня сложности ИИ оппонентов и расширения списка героев, которыми может ИИ.
  • Была обнулена вся статистика, уровней аккаунта это пока не коснулось. В следующем крупном патче ожидается полное обнуление.
  • Усилению подверглась альтернативная атака Мэй. На 25% была увеличена скорость атаки, на 50% - скорость полета, а стоимость уменьшена до 25 единиц боезапаса.
  • Здоровье Лусио было увеличено со 150 до 200 единиц. Расплачиваться, однако, пришлось уменьшением урона от обычной атаки на 20% и увеличением стоимости заряда суперспособности на 25%.
  • Крысавчику и Дзенъятте тоже досталость, теперь им требуется на 25% больше заряда для использования суперспособности.
  • Прочие мелкие изменения, прочитать о которых вы можете здесь.

А теперь приступим к самому интересному - новому контенту.

Новая карта - Илиос

Расположенный на маленьком острове в Эгейском море городок Илиос — невероятно живописное местечко. Местная гавань не замирает ни на минуту, в то время как извилистые тропинки идеально подходят для пеших прогулок на свежем воздухе, позволяя насладиться красотами острова. Курорт Илиос привлекает тех, кто хочет отдохнуть в спокойной обстановке или заняться исследованием руин в центре острова, где археологи недавно обнаружили массу артефактов и реликвий древности.

Больше скриншотов этой невероятно красивой карты вы найдете в этом альбоме.

  

  

 

Новые облики и расцветки

«Паровой танк Бастион»

«Деревянный Бастион»

«Космический лягуш Лусио»

«Человек-загадка Маккри»

«Рапторион Фарра»

«Райнхардт Львиное Сердце»

 

«Сорвиголова-76»

 

Помимо новых обликов были добавлены новые расцветки к уже существующим, а также новые эмоции. Всё это подробно рассмотрено в видео ниже

Новый герой?

В Храме Анубиса появилась весьма странная папка, содержащая досье непонятного существа, возможно это очередная подсказка и тизер нового героя? В сообществе ходят мысли по поводу Афины, операционной системы Уинстона, которая смогла раздобыть подходящее тело и смогла присоединиться к Overwatch. Позже узнаем :) 

Прочие изменения

Есть и несколько изменений, не упомянутых в официальном патчноуте, но замеченные игроками.

Новая английская озвучка Ангела.

Новое звуковое сопровождение на КБ Вольской. Очень атмосферное.

Надписи на Кингс Роу. Отголоски Восстания машин. Подробнее их мы рассмотрим уже в отдельной статье. 

Ну и напоследок хотим напомнить, что выход игры состоится 24 мая 2016 года. Если вы уже предзаказали игру или планируете это сделать до 29 апреля, то с 3 по 9 мая гарантировано сможете поучаствовать в бета-тестировании, и даже пригласить друга! 


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий