Для Gust or Bust группа B в турнире Enter the Storm оказалась настоящим испытанием

Главная / Новости / Для Gust or Bust группа B в турнире Enter the Storm оказалась настоящим испытанием

14-03-2016

Группа B в Enter the Storm самая сложная из всех. Три команды, которые квалифицировались на Североамериканских Региональных турнирах, сражались за два места в плэй-оффы Enter the Storm.


Второй сет дня состоял из нового состава Team Blaze и многообещающих Gust or Bust. У Gust было больше шансов победить в этой серии против нового состава Blaze, для которых это первый турнир, в котором они играют вместе. Однако Blaze показали внушительную игру на карте Вечная Битва с отличными командными перемещениями и прекрасной игрой на Загаре от bigempct.

*Этот игрок был заменой

Во второй игре Gust or Bust решили выложить все карты на стол и выступили с этим драфтом в попытке быстро выиграть у Blaze.

*Этот игрок был заменой

Blaze  пытались держаться всю игру с их соло-саппортом Тассадаром и огромными показателями урона от Gust of Bust. Однако последние совершили большую ошибку, решив атаковать вражеское ядро раньше времени, в результате чего вся команда была уничтожена после чего Blaze не составило труда закончить эту игру , выиграв серию со счетом 2-0.

Команда Blaze показала, что даже с обновленным составом они могут адаптироваться и играть против нестандартного пика. Просто дайте им неделю подготовиться и они будут командой, за которой мы будем наблюдать в плей-оффах на следующей неделе.

Team Nom смогли дать отпор Gust or Bust в играх на выбывание, что привело их к третьей игре друг против друга. Nom надеялись получить преимущество против истощенных Gust, которые уже сыграли 6 игр подряд, но ничего не получилось и Gust с отличной игрой проходят в плей-офф вместе с Team Blaze.

Группа C будет завтра, в ней примут участие Tempo Storm, Team Ovo и Gale Force eSports. Все игры можно будет посмотреть завтра в 21 МСК час на Twitch.tv/khaldor.

Перевод: Герман 
Автор: Shane "Dvexx6" Waters
Оригинал


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий