Утер "Шок-Паладин" становится гостем второго дня NA ETS#2

Главная / Новости / Утер "Шок-Паладин" становится гостем второго дня NA ETS#2

23-03-2016

Несмотря на изменения в балансе, Зул и Регар, очевидно, никуда не собираются исчезать, светясь в каждом драфте сегодня. Лучший момент из всех драфтов определенно - первый пик Потерявшихся Викингов, который напомнил всем, что Cloud9 могут играть почти любым набором героев, которым они захотят.


В обоих матчах первого раунда команды-ветераны доминировали над своим оппонентами. Cloud9 просто разгромили Gust or Bust, а Tempo Storm сделали то же самое с Hot Dog Burglars. Примерно это же произошло в сетке проигравших, во время матча Gust or Bust с Hot Dog Burglars, где первые выиграли со счетом 2-0.

Самыми волнующими были полуфинал и финал сетки победителей, где всё доходило до трех игр. В полуфинале Cloud9 обыграли Tempo Storm, выиграв обе игры необычными пиками. Они выиграли первую игру на карте Башни Рока после поразительного первого пика Потерявшихся Викингов, и третью игру на Гробнице Королевы Пауков с Дереком "DunkTrain" Арабианом на Тассадаре соло-саппорте. Финал закончился зрелищно,  с тотальной "мясорубкой" со стороны каждой команды, в итоге позволяя Cloud9 навалиться "снежным комом" на Team Blaze. Стоит заметить, что член команды Cloud9 Кеиван "k1pro" Итакура в последней игре ни разу не умер.

Должно быть вы сейчас очень волнуетесь за HotS

Не может быть ничего хуже для фанатов игры чем "застывшая" мета. Но, полагаем, Blizzard делают все возможное, чтобы быть уверенными, что этого произойдет. Смотря на разнообразие драфтов сегодня невозможно не заметить как много имеется действительно полезных героев каждого класса. Радует и то, что Ли Мин и Валла имеют огромное количество опций при выборе талантов. Полагаем, будет интересно понаблюдать, когда придет мета с разнообразием вариантов пиков и наборов талантов и как она будет выглядеть.

3 звезды игры

1. Джон Пол "KingCaffeine" Лопез

Может быть у этого игрока и полно вариантов при выборе бойцов, но Мурадин, похоже, является его любимой "игрушкой". Каждый раз когда противники не умудряются забанить первым делом этого дворфа, закладывается фундамент для абсолютного доминирования со стороны Американской команды.

2. Квин "Srey" Фишер и Брайан "Zixz" Скарда

Главные боец и герой поддержки команды Tempo Storm показали, что они могут работать, как очень эффективная пара с Zixz на Малфурионе и  Srey на Стежке. Комбо крюка Стежка в "корни" Малфуриона позволило им совершить несколько красивых убийств. Давление, которое создало это дуо, дало Tempo Storm необходимую им передышку, чтобы выиграть вторую игру против Cloud9.

3. Тейлер "Arthelon" Эдер

Arthelon показал сегодня свою сумасшедшую универсальность, безукоризненно сыграв на героях разных ролей. Его мастерство отчетливее всего проявлялось во время игры на Викингах в первой игре против Tempo Storm, где они не смогли ничего противопоставить постоянному давлению этой троицы во время заданий на карте.

Почетное упоминание: Кун "iDream"Фанг

Dunktrain позволил ему стать главным героем поддержки во второй игре против TS. Но когда iDream взял Божественную Бурю на 10 уровне, а затем Шок Небес на 13, все приготовились к тому что Шок-Паладин задаст всем жару. Но, к несчастью для него, Tempo Storm выиграли эту игру против Cloud9, напоминая, почему паладин редко выбирает свои таланты именно таким образом.

Перевод: Герман
Автор: Alexander "Sarcophaguy" Kiratzis
Оригинал 

 


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий