Обходы с фланга, которые лучше использовать при игре в Overwatch

Главная / Новости / Обходы с фланга, которые лучше использовать при игре в Overwatch

11-04-2016

Возможно вы уже видели несколько из этих вариантов обхода с фланга до этого, поэтому мы надеемся, что это хотя бы послужит вам напоминанием. Многие игроки знают об этих местах, но это знание может порой приводить к "туннельному зрению", поэтому всегда нужно искать новые пути обхода, чтобы удивить своих противников, если что-то пойдет не так.


Советы по обходу с фланга: наблюдайте за командой и статистикой убийств, например, если вы видите, что 4 члена вашей команды умерли, когда вы играете в обороне, вы скорее всего захотите добраться до точки так быстро, как это только возможно. Многие люди утверждают, что когда они играют на таких героях как Трейсер или Гэндзи, им даже не обязательно находится на точке при обороне, что является совершенно неправильным утверждением. Если у вас есть возможность получить дополнительное время на точке или удержать груз от движения достаточно долго, чтобы команда смогла вернутся на позиции - сделайте это.

Я уже упоминал о том, что главной ошибкой новичков является "туннельное зрение", когда они фокусируются только на одном герое, одной части карты, или преследуют кого-то через все поле боя. Нужно всегда думать головой и не зацикливаться на чем-то одном.

Большинство из этих обходных путей могут быть осуществлены Жнецом, D'va, Гэндзи, Лусио, Крысавчиком (в его случае придется попрактиковаться со способностью на Shift), и конечно же Фаррой.

Храм Анубиса

Ханамура

Ханамура - эти 2 являются дополнительными, чтобы заставить вашу креативность поработать со стеной Мэй

Ханамура - и снова Мэй

Завод Вольская - к этому флангу действительно можно подойти креативно!

Завод Вольская - это один из лучших флангов в игре, и его следует использовать при малейшей возможности.

Голливуд

Голливуд - этот вообще очевидный обход, но люди почему-то о нем все время забывают.

Дорадо

Дорадо

Непал

Перевод: Герман
Автор: MAESER
Оригинал


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий