Билд "Бесконечной бомбы" на Трейсер

Главная / Новости / Билд "Бесконечной бомбы" на Трейсер

22-04-2016

У Трейсер на данный момент самый малый показатель здоровья в игре (за исключением Мурчаля и Абатура) и этот билд может объяснить почему.


Постоянно находясь в действии Трейсер сможет разбрасывать Импульсные бомбы с частотой, которая может показаться вашим противникам тревожащей. -Кевин 'Cloaken' Джонсон

Когда я услышал эти слова в официальном обзоре Трейсер, мой мозг начал думать так же, как и каждый раз при выходе нового героя, и моим первым инстинктом стало желание исследовать её древо талантов и найти способы, как сделать эту "частоту" настолько тревожащей насколько это возможно. Я выбрал таланты, которые увеличивали скорость накопления заряда героической способности, и имели синергию со стилем игры,  отчасти похожий на стиль игры "скачок туда и обратно" за Зератула. И, я думаю, именно этот билд позволяет Трейсер спамить своей героической способностью чаще чем любой другой.

Уровень 1

  • Импульсные тумаки: Повышает интенсивность зарядки Импульсной бомбы "Ударом рукой" с 10 до 15% при попадании по героям. Трейсер не нужна мана, поэтому единственное, что ограничивает данную способность это время восстановления и возможность нанесения удара.

Уровень  4

  • Прощальный подарок: После использования "Возврата" на месте, где была Трейсер, остаются 3 бомбы, наносящие по 240 урона разным целям. Так как Трейсер постоянно влетает, чтобы закинуть Импульсную бомбу, Возврат скорее всего будет оставляться для быстрого побега.  Три бомбы плюс героическая способность перед возвращение в безопасное место могут принести определенную пользу.

Уровень 7

  • Прыгун (Основной выбор): Увеличивает количество зарядов Скачка на 1. Это определенный фаворит в этом тире. "Пространственное эхо" дает бонус к выживаемости, но думаю, что у "Прыгуна" хорошая синергия со стилем игры данного билда, а с талантом 20 уровня "Отвяжись!", 4 заряда скачка больше помогут вам в доставке Импульсной бомбы к цели, чем "эхо". Общее количество удачных бросков бомб > выживаемость.
  • Пространственное эхо (Почетное упоминание): Использование Возврата дает 2 заряда Скачка. Трейсер становится очень уязвимой, когда у нее заканчиваются заряды Скачка и Возврат на кулдауне. А этот талант дает неслабый прирост к ее выживаемости.

Еще интересно, приплюсовываются ли эти 2 заряда, если 3 уже имеется? Некоторые подсказки (как к таланту ЛиЛи 7 уровня "Точность пропорций") говорят может ли та или иная способность "стакаться", но в этом случае все таки нужны тесты. Если стакается, то этот талант окажется куда ценнее "Прыгуна".

Уровень 10

  • Импульсные патроны: Увеличивает дальность применения Импульсной бомбы и эффективность ее зарядки при атаках против вражеских героев на 100%. Это ключевой элемент этого билда. Большая дистанция позволяет Трейсер играть более безопасно, а увеличенная скорость заряда от автоатак теперь пополняет заряд на процент, а не на полпроцента как раньше.

Уровень 13

  • Рикошет: Автоатаки Трейсер с вероятностью 50% рикошетят в находящихся рядом с целью противников. В первую очередь поражаются вражеские герои. Выбор в этом тире оказался самым тяжелым, т.к. оказалось очень трудным определить потенциальную ценность каждого. Рикошет представляет собой ГСЧ (генератор случайных чисел) и требует знаний статистического анализа для полного понимания. В своем посте на Реддите Aaternus подробно разобрал, как ГСЧ влияет на "Рикошет" и я использовал эти данные, чтобы вычислить как этот талант влияет на скорость накопления зарядов бомбы.

Это значит, что "Рикошет" дает Трейсер шанс в 65% получить 4-6 дополнительных выстрелов за обойму. Однако, возможно, что временами будет всего 1-2 дополнительных выстрела. Это и есть природа ГСЧ. Важно отметить, что эти цифры предполагают, что Трейсер выпускает всю свою обойму в присутствии, по меньшей мере, одного дополнительного героя.                                                                      

Хоть эти дополнительные выстрелы не добавляют зарядов при попадании по миньонам, "Рикошет" повышает способность Трейсер зачищать линии, гарантируя, что она попадет сразу по нескольким целям. И на таких картах, как Гробница Королевы пауков, Оскверненных Святилищах, и Вечной Битве, где герои и миньоны зачастую сбиты в кучу, попадания рикошетов в героев могут оказаться невероятно ценными.

В заключение хотел бы сказать, что я выбрал "Рикошет", а не "Круговой удар" (Увеличивает радиус "Удара рукой" на 50% + поражает всех персонажей рядом с основной целью), потому что оба таланта зависят от того, будут ли стоять несколько целей рядом. Но "Рикошет" не заставляет Трейсер сокращать дистанцию. Добавьте к этому синергию с талантом 10-ого уровня, и, думаю, этот талант покажется вам невероятно привлекательным. Я планирую провести тест обоих вариантов, чтобы увидеть какой из них принесет больше пользы, потому что соотношение риска и награды тут действительно заманчиво: попадание по 2 героям "Ударом рукой"=30% заряда, по 3 героям=45%, по 4=60%.

Уровень 16

  • Ловкость рук: Уменьшает время перезарядки на 50%., что при непрерывном огне повышает объемы урона в секунду на 20%. В то время как "К бою готова" может быть лучшим выбором в этом тире, если вы идете в максимальный урон, "Ловкость рук" позволяет Трейсер опустошать и перезаряжать магазин за 1.625 секунды, благодаря более быстрой перезарядке.

Уровень 20

  • Отвяжись!: Уменьшает время восстановления Удара рукой на 3 секунды. При попадании по противнику, с прицепленной к нему Импульсной бомбой, вызывает немедленную детонацию и отбрасывает его. Я считаю, что этот талант суперсильный. Отброс дает героине немного контроля, который повысит нашу выживаемость. И теперь "Удар рукой" будет иметь 5 секундный откат, что будет смотреться отлично вместе с возможностью разряжать 3 обоймы за 4.875 секунды, благодаря таланту 16 уровня.

Финальные мысли

С этим билдом на 20 уровне Трейсер сможет выпускать 30-50 патронов в паузах между откатами "Удара рукой".  Так как благодаря улучшению героической способности автоатаки дают по 1% заряда Импульсной Бомбы, за 1 такой цикл вы сможете получать 60-80% заряда. Конечно все это еще предстоит протестировать, но если все окажется так же, как в теории, то этот билд по праву следует считать "тревожащим".

Пользователь Реддита N8CCRG сделал некоторые дополнительные вычисления по этому вопросу. Посмотрите.

Перевод: Герман
Оригинал


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий