Разработчики отвечают на вопросы латиноамериканских игроков

Главная / Новости / Разработчики отвечают на вопросы латиноамериканских игроков

27-04-2016

Участники латиноамериканского сообщества задали вопросы разработчикам и ниже мы публикуем краткую выжимку. На вопросы отвечал Скотт Мерсер и Аарон Келлер.


  • Что мотивировало вас начать разрабатывать Overwatch, что вы думаете о будущем игры, в сравнении с другими FPS-играми?

— Мы любим шутеры. Все кто работают над этой игрой, играли и играют в шутеры многие годы, десятилетия, начиная с DooM'a, Quake, оригинального Team Fortress, CoD. Как будто мы играли во все, и мы подумали можем ли мы создать "Близзардское видение" шутера, сделать уникальных героев, показать уникальный стиль Blizzard делающий их такими уникальными, дать им эти крутые способности, Мы подумали что, эти элементы внесут что то новое в поколение шутеров, вот почему мы это сделали

  • Что вы думаете о поддержке сообщества и создаваемом им контенте, с помощью редактора как в Старкрафте 2?

— Я хотел бы увидеть это в нашей игре. В своё время, начав работать в Blizzard на должности дизайнера, я создал карту для StarCraft и было это 19 лет назад. Поэтому я понимаю то, насколько сильно сообщество хочет иметь эту возможность и это то, что мы хотим добавить в будущем, но пока нет никаких конкретных планов на этот счёт.

  • Что вы думаете о проводимых на этапе закрытого бета-тестирования турнирах? Нравится ли вам это, да, нет, почему?

— Да нам нравятся турниры которые проходят в бете сейчас, они происходят почти каждый день, и когда они происходят, большая часть команды Overwatch смотрит их, обычно когда они кончаются, мы собираемся и обсуждаем какие стратегии получились, какие нет, мы делаем исправления, сделанные на опыте данных турниров, так же мы видим как используется система наблюдателя, и мы работаем над улучшением этого режима и в целом то, что происходит на турнирах дает нам много идей и я думаю что много крутых новшеств дополнит игру в этом плане, спасибо вам что вы организовываете турниры.

  • Overwatch это командная игра, но чаще всего я играю один, обязан ли я играть с друзьями или полной командой чтоб получать удовольствие от игры? Будет ли система прогресса или индивидуальная система рангов?

— Overwatch в своей основе — командная игра, однако мы разрабатывали её и с тем условием, чтобы каждый игрок мог получать удовольствие и от игры в одиночку. Многие герои очень хороши, даже если вы не координируете свои действия с другом или с тем с кем вы играете. Вы можете играть за персонажа и быть очень полезным для команды. Игра становится очень веселой когда вы объединяетесь с друзьями, и одна из вещей которую мы постарались сделать, это объединение вашей команды с другими игроками, может вы сыграли матч с игроком, добавили его в друзья, потом у вас будет большой список друзей с кем вы можете играть и получать полный игровой опыт.


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий