Выбираем героев против врага

Главная / Новости / Выбираем героев против врага

24-05-2016

Смена героя - фундаментальная концепция Overwatch. Вы можете сменить героя, пока находитесь в комнате возрождения или пока мертвы, нажав клавишу "H". Вы можете просмотреть состав команды противника сразу же после начала матча, нажав "TAB". Проверяйте состав вражеской команды в течение всей игры, ведь если они поменяли героев, вам тоже, скорее всего, нужно будет поменять своих.

Очень важно при выборе героя соответствовать потребностям вашей команды. Если у врагов есть Бастион или Роковая Вдова, и ваша команда не может с ними справиться, вам стоит взять героя, способного против них играть.


Как противостоять Бастиону и Торбьорну

Будьте уверены что увидите, по крайней мере, одного Бастиона или Торбьорна в защищающейся команде. Многим новичкам бывает трудно с ними справиться. В случае с Бастионом нужно взять героя, который может выгодно использовать стационарность турели и большой разброс пуль.

Так как Бастион теперь может вращаться на 360 градусов, он имеет значительно большую уязвимую зону на его спине, атакуя которую вы нанесете дополнительный урон. Но из-за того что Бастион может крутиться на все 360 градусов, вам будет трудно попасть по ней. Как Бастион в стационарной форме, так и защитная турель Торбьорна не могут изменить свое местоположение. Чтобы законтрить их, старайтесь брать героев с большой дальностью атаки, таких как Фарра, Вдова, Гэндзи и Хандзо. Пока Бастион в стационарной форме, вы можете легко попасть в него, и заставить сменить его местоположение, что существенно снизит его ДПС. Кроме того, вы можете быстро выглядывать из-за укрытия, стрелять, и снова прятаться. Это поможет вам снизить получаемый урон, а так же у вас будет время перезарядиться. Жнец так же может стать неплохим контрпиком для Бастиона и Торбьорна, в зависимости от того, где они расположились. Жнец может телепортироваться им в тыл и разобрать их по гаечкам, из-за их широких моделей.

Турбосвин может притянуть Бастиона в тот момент, когда Райнхард готов уничтожить его рывком. Тем не менее, эти герои получат немалый урон от Бастиона, так что им нужно приблизиться к нему как можно быстрее. 
Мы рекомендуем: 

  • Роковую вдову 
  • Фарру 
  • Хандзо 
  • Гэндзи

Как противостоять Танкам

Если у команды противников несколько танков, необходимо иметь несколько героев с постоянным высоким уроном, чтобы их убрать. В то время как Райнхард имеет при себе мощный щит на целых 2000 здоровья, другие танки в основном использует небольшие барьеры, смягчения и самолечения. Так же, танки наносят большую часть урона вблизи, так что лучше держаться от них подальше. 

Так как у большинства танков большой хитбокс, дробовики Жнеца, и веер пуль Маккри становятся очень эффективными против них. Танкам тяжело противостоять Фарре, так как большую часть времени она держится в воздухе. 
Солдат 76 тоже неплохо играет против танков или Дзенъятта с его сферой диссонанса. 
Мы рекомендуем: 

  • Жнец 
  • Фарра 
  • Дзенъятта 
  • Солдат 76

Как противостоять Снайперам

Снайперы — мощный инструмент в игре Overwatch. Ведь у них неограниченное количество патронов. Они могут атаковать из одной точки, меняя свое местоположение только в случае давления на них. Таким образом, суть игры против снайперов — оказывать давление на них, чтобы они не могли свободно убивать ваших союзников и контролировать большую зону. 

У Роковой Вдовы ограниченная мобильность. Если напасть на нее, пока её способность Крюк на перезарядке, вы сможете легко разобраться с ней. 
Уинстон или D.va - отличный выбор против Вдовы, они могут нанести неплохой урон и быстро с близится с ней, вынуждая сменить позицию. Как альтернативу можно использовать мобильных героев, таких как Трейсер и Гэндзи. Но будьте осторожны, ведь у них очень маленький запас здоровья, так что Вдова может убрать их.

Также не забывайте, об ультимативной способности Вдовы, и о звуковой стреле Хандзо, ведь определив ваше местоположение, они убьют вас одним хедшотом. 
Мы рекомендуем: 

  • Уинстон 
  • D.va 
  • Гэндзи

Оригинал
Перевод: BreadButt


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий