Отчёт с вечеринки Overwatch AllStars

Главная / Новости / Отчёт с вечеринки Overwatch AllStars

28-05-2016

27 мая, в московском MOD EVENT HALL, прошёл российский #OverwatchAllStars. Организацией мероприятия занимался SoftClub, российские партнеры Blizzard, и можно смело сказать, что вечеринка удалась. 


В рамках этого события каждый желающий мог сфотографироваться на фоне игровых локаций, пообщаться с приглашенными косплеерами, сделав снимки с ними, а также понаблюдать за жаркими баталиями приглашенных гостей, с комментариями от Майкера и Кулера. Собственно, об этом, в большинстве своём, и пойдет речь. 

Как многим известно, у каждой команды был свой капитан, и первую представлял известный R'n'B исполнитель Натан. В ее составе были такие известные блогеры, как:

  

Вторая команда казалась фаворитом перед матчами в глазах многих, однако замечание сделанное Данилом Гавриловым о том, что Михаил Галустян впервые держит джойстик, а сам Данил всего пару раз отыграл в игру — здорово повысили шансы конкурентов на победу. Так или иначе, капитаном второй команды являлся известный актёр Михаил Галустян, а игроки его команды:

  

Перед битвой мы немного пообщались с Гагатуном и выяснили, что они, оказывается, достаточно много вместе с Ричардом отыграли на PC, но на консолях имели не такой большой опыт. Мы с нетерпением ждали начала и... Первый же матч продемонстрировал, как же все ошибались в том, что Overwatch на консолях неиграбелен, а смотреть за матчами блогеров и таких приглашенных гостей будет нелепо и попросту смешно. Это были жаркие баталии, Михаил Галустян демонстрировал отличную игру на Фарре, с показателем меткости в 46%, ну а Крысавчик Натана попросту взрывал зал. Эти последние метры с дополнительным временем, эти Дивы Гагатуна, которые отлично заходил в тыл врагам или колодец Илиоса, который похоронил на своём дне многих игроков запомнятся надолго. 

Счёт был 3:3, в упорной борьбе ребята дошли до ничьей, никакой игры в одни ворота, лишь крайне напряженная борьба и после этого четвертая карта — Илиос. Первый раунд остался за командой Натана, где им удалось удержаться на первой точке и, благодаря удачному ультимейту Дивы, выиграть раунд, а вот второй прошел на карте с колодцем и тут часы перевешивали то в одну, то в другую сторону, и если бы не "лучший момент матча", сделанный Натаном, неизвестно чем бы закончилось противостояние. Удачно запустив колесо Крысавчика и взорвав четверых персонажей противника, он взорвал и зал, завоевав победу для своей команды. Поздравляем. Это было действительно круто. 

  

Больше фото здесь

Каждый участник турнира демонстрировал отличную игру, куда лучшую, чем от него ждали большинство зрителей и за этим было действительно приятно наблюдать. В перерывах между матчами разыгрывались гарнитуры Plantronics и коллекционные издания игры, одно из которых завоевал наш подписчик. Нам же удалось унести домой помимо приятных впечатлений Recruit Kit от Брайвира, который привез его нам в подарок. Достать такой в России нереально, а потому это крайне приятно. 

После завершения матчей мы взяли автографы у участников, а также у представителей Blizzard и один из таких плакатов будет разыгран внутри сообщества. А затем мы отправились на запланированное ранее, пусть и короткое, интервью с Ли Спарксом. Именно он отвечает за историю в игре, а потому беседовали мы о сюжете, о планах на сюжет и о том что же стало с гориллами на лунной базе Горизонт. Это видео мы опубликуем на днях на нашем канале. 

    

  

Собственно, на этом всё, само мероприятие не было продолжительным, но было крайне запоминающимся и мы благодарим компанию Blizzard в лице Брайвира за приглашение на него, компанию SoftClub за организацию ивента и конечно всех его участников за отличное шоу.

Трансляция на перископе: www.periscope.tv


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий