Блупосты от Джеффа Каплана

Главная / Новости / Блупосты от Джеффа Каплана

24-06-2016

И снова Джефф отвечает на вопросы игроков на форуме. На этот раз речь шла о золотом оружие, условях победы в рейтинговых матчах и экране информации в начале матча.


*игрок по-достоинству оценил золотые пушки в качестве награды и с нетерпением ждет, когда он сможет их получить*

Золотые пушки… Они достаточно дорогие. Помните, что в в конце сезона игроки получают Косметические Очки одним “блоком”. Не стоит ожидать,что вы будете получать по одному очку за каждую победу. Сейчас баланс выстроен таким образом, что только самые умелые игроки смогут сразу купить золотую пушку в конце сезона, в то время как остальным придется потрудиться.

*вопрос о неочевидности условий победе в рейтинговых матчах*

Согласен, иногда это не очевидно. В режиме Сопровождение помимо точек имеет значение и дистанция, на которую вы смогли пропушить до следующей точки. Так, на карте Гибралтар при счёте 1:1 (по точкам) догоняющей команде достаточно лишь пропушить груз чуть дальше, чем это сделала первая команда. В интерфейсе есть специальное отображение для этого (выглядит как мигающий силуэт на земле) чтобы вы точно знали, что нужно сделать для победы.

*игрок попросил чуть удлинить экран информации о команде, который показывают в начале матче*

Мы поправим это в июле в доп. патче, а так же добавим отображение MMRа игроков и их статус группы, чтобы вы могли знать играете вы против команды или одиночных игроков. Но сперва мы протестируем это изменение, чтобы определить насколько нам нужно удлинить интро. Сейчас эта информация доступна только на VS экране ( клавиша Tab). Впрочем, возможно мы исправим это иначе, упростим получение этой информации по ходу матча, что позволит нам не задерживать начало матча сверх необходимого. Мы всегда следим за такими метриками, и добавляем время только в случае крайней необходимости.


Оригинал
Перевод: Алекс


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий