Тренировка в стиле Overwatch

Главная / Новости / Тренировка в стиле Overwatch

14-08-2016

В мире Overwatch, Александра Зарянова - одна из сильнейших женщин мира, узнайте о её плане тренировок, режиме питания и её борьбе за Родину длиною в жизнь.


Меня не случайно считают одной из сильнейших женщин мира. Я была ещё ребенком, когда моя родная Сибирь была разрушена в ходе Восстания Машин. Окружённая последствиями войны, видя как мои люди умирали и страдали, я поклялась, что никогда не позволю себе быть слабой и беспомощной.

Я начала тренироваться, чтобы развить свою физическую силу и впоследствии я была отобрана в национальную сборную по тяжёлой атлетике. Я тренировалась день и ночь, продвигалась по рейтингу, совершенствовала своё тело, чтобы стать воплощением мощи и силы. Все думали, что я побью мировой рекорд и выиграю чемпионат мира, в том числе и я.

Когда атака из дремлющей в течение долгого времени Сибирской омнии вновь повергли мою деревню в пучину хаоса и насилия, я снялась с соревнований и спешно вернулась домой, чтобы сражаться.

Я думала, что война закончилась. Как оказалось, она только началась.

Скажите, а какая мысль или цитата о тяжёлой атлетике у вас самая любимая?

Один из моих кумиров, Василий Алексеев, однажды сказал: “Ты должен поднять такой вес, который ты должен поднять. Да, я испытывал взлёты и падения, но я поднимаю столько, сколько и сейчас потому что знаю, что я должен это сделать.”. Для меня занятие тяжёлой атлетикой и укрепление физической силы даёт мне уверенность, что я могу защитить свою семью, любимых и страну. Если я могу передать кому-либо это чувство и вдохновить делать то же самое, то для меня это будет большой радостью.

Скажите, из чего состоит ваш дневной рацион?

Если коротко, то наш рацион весьма… ограничен. К счастью, благодаря военной кухне, где я не могу выбирать что мне есть, производится тщательный расчёт того, сколько должен употреблять боец вроде меня. Разумеется, иногда это выглядит неаппетитно. А на вкус… эххх, я скучаю по домашним пирожкам с капустой.

Какой совет вы можете дать новичкам, которые только начинают заниматься?

Не занимайтесь в одиночку! Найдите себе партнёра, с которым вы будете качаться, который поднимет вас на ноги, когда силы на исходе. Ничто не делает тяжёлую работу легче, чем партнёр. Помните, что вместе мы сила.

Тренировка Зари в стиле Overwatch

Если вы новичок, то вам стоит начинать работать с маленьких весов, отрабатывая одну из возможных программ тренировок. Работая достаточно усердно, вы можете достичь МП (Максимальный предел) в 212 килограмм. А если вы хотите тренироваться со мной, то вам нужно будет выжать как минимум 300 килограмм.

Для хвата Зерхера я когда-то использовала свою пушку в качестве снаряда, но я не рекомендую вам делать что-то подобное. Используйте только правильное снаряжение для предотвращения травм.

Упражнения

Рывок штанги с земли в стойку: 5 подходов по 3 повторения (90% от МП).

 

Приседания Зехера: 5 подходов по 3-5 повторений (80-85% от МП).

 

Тяга штанги в наклоне: 4 подхода по 6-8 повторений (80% от МП).

 

Проход со штангой с захватом Зехера: 5 подходов по 20-30 метров.

 

Советы по питанию от Зари

Если вы хотите быть большим и сильным как я, вам потребуется много калорий, чтобы набрать в размерах и силе. Белок поможет набрать мышечную массу и стать сильным. 25-30% всех ваших калорий, должны приходиться именно на белки, не меньше.

Углеводы можно сравнить с тобельштейнами моей лучевой пушки. Они - источник ваших сил, когда вы хотите крушить ряды омников. Из всех калорий, получаемых организмом, 45-60% должны приходиться на углеводы.

Хотите верьте хотите нет, но даже в наше время люди боятся жиров. А ведь хороший уровень жиров обеспечит здоровые суставы, улучшит гормональный фон, вы будете крепче спать и улучшите состояние нервной системы. Не бойтесь жиров и сожмите их в своих медвежьих объятиях.

Оригинал
Автор: Aleksandra "Zarya" Zaryanova
Перевод: Cherman


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий