Анонсирован осенний сезон студенческих турниров по Overwatch, Hearthstone и Heroes of the Storm

Главная / Новости / Анонсирован осенний сезон студенческих турниров по Overwatch, Hearthstone и Heroes of the Storm

21-09-2016

Внимание, студенты-киберспортсмены! Начинается осенний турнирный сезон по самым популярным играм Blizzard.


Tespa в сотрудничестве с Blizzard проведут турниры студенческого уровня по Overwatch, Hearthstone и HotS в грядущем сезоне. Регистрация участников будет проходить до 30 сентября для студентов США и Канады.

Осенние сезоны по Hearthstone и Heroes of the Storm являются тренировочными турнирами. Это означает, что они открыты для умелые игроки и учебные заведения не ограничены в максимальном количестве команд, которые могут участвовать. Однако сезон по Overwatch будет представлять из себя турнир между колледжами, где позволяется иметь только по одной команде от учебного заведения.

Соревнования по всем трем дисциплинам начинаются 1 Октября. Еженедельные турниры по HotS будут проходить до середины Ноября, параллельно с ними начнутся групповые этапы по Hearthstone и Overwatch, которые перейдут в плей-оффы, завершающиеся 31 Января. Призовые фонды Hearthstone и Overwatch составляют 50 000 и 100 000 долларов соответственно. По всем трем играм будут предоставлены и другие призы на протяжении всего сезона. Команды получат футболки, если будут присутствовать на каждом матче.

Вы можете узнать больше о процессе регистрации, необходимом для участия уровне навыков и форматах матчей на сайте Tespa в специальных темах Overwatch, Hearthstone и Heroes of the Storm.

Студенческий турнир по Starcraft в соревновательном сезоне 2016-2017 будет проводиться студенческой StarLeague.

Tespa, которые являются партнерами Blizzard, и раньше проводили турниры по трем главным дисциплинам Blizzard, среди них был и Heroes of the Dorm, который транслировался по ESPN. Трансляции матчей можно будет посмотреть 6 дней в неделю: Hearthstone по Понедельникам и Вторникам, Overwatch по Средам и Четвергам, HotS по Субботам и Воскресеньям.

Оригинал
Перевод: Герман Дружина

 

  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий