Героический дуэт: Сильвана и Тралл

Главная / Новости / Героический дуэт: Сильвана и Тралл

23-09-2016

Добро пожаловать в Героические Дуэты! В случае, если Вы не знакомы с этой серией статей, каждую неделю мы выделяем синергетическую пару героев и предлагаем советы по тому, как играть за них, против них и вместе с ними. Эти знания будут полезны не только на многочисленных полях боя Heroes of the Storm, но и на экране драфта, предшествующем соревновательным играм.


Пара этой недели, Сильвана и Тралл, для борьбы на собственных условиях использует мобильность и превосходный тычковый урон с дистанции, а благодаря искусному использованию героических способностей, способна закончить командный бой до того, как у противника появится шанс его по-настоящему начать. Этот дуэт популярен у профессиональных команд и, как Вы можете увидеть в матчах ниже, в последнее время его задействовали в Северной Америке, Корее и Китае.

Vox Nihili против 2ARC на Гробнице Королевы Пауков
Leave Kong Alone (BOOM) против ROMG на Драконьем Святилище
MVP Miracle против Tempo Storm на Небесном Храме

Как и многие другие пары в Heroes of the Storm, Сильвана и Тралл преуспевают, когда задают темп игры. Их способности, сильные в ранней игре, гарантируют безопасный сбор опыта по крайней мере на двух линиях, кроме того, герои могут в одиночку быстро забирать Лагеря Наемников. После того как дуэт достигает 10-го уровня, противникам становится очень сложно безопасно начинать командный бой. Если посмотреть на матчи-примеры этой недели, то вот несколько советов, которые стоит держать в голове при игре вместе с этим дуэтом или как его часть:

  • Комбинация оглушения и немоты от Раскола и Стенающей стрелы является одной из самых мощных доступных инициаций командного боя, которая оставляет неподготовленным противникам не так уж много вариантов для ответного удара.

  • Сильвана и Тралл прекрасно вписываются в составы команд, которые ориентированы на сокрушение врага массовыми оглушениями и эффектами перемещения. Посмотрите, как Tempo Storm продолжают разбирать противников, применяя героические способности одну за другой.

  • Раскол и Стенающую стрелу не всегда нужно использовать агрессивно. В этом видео дуэт принимает ответные меры после того как Тралл попадает в ловушку Пожирающей пасти, а вражеская команда приближается, чтобы обеспечить убийство. Массовость обеих героических способностей дает возможность для быстрой и легкой  ответной инициации.

  • Важно делать все очень вовремя, если вы собираетесь использовать Раскол и Стенающую стрелу вместе. Внимательно посмотрите на этот эпический командный бой. У обоих героев была одна и та же идея о том, как использовать героические способности, но, поскольку Сильвана применила Стенающую стрелу первой, эффект Раскола снизился.

«Тралл – невероятно доминирующий персонаж для одиночной линии, а Сильвана обеспечивает команду необходимым давлением на линии противника. Когда этих героев выбирают вместе, они обеспечивают сильные позиции на раннем этапе игры и потенциал «снежного кома», наряду с вероятными четырьмя секундами массового контроля во время командного боя». - Josh 'bkid' Choi, Gale Force eSports

 

Выбор талантов

Как вы уже, наверное, поняли, синергия Раскола Тралла и Стенающей стрелы Сильваны является ключевой для этого дуэта. Однако есть несколько других ключевых талантов, которые стоит учесть для оптимальной игры.

Сильвана

Уровень 

Тралл

 

1

 

Губительный залп повышает скорость Губительного обстрела, увеличивая одномоментный урон.

4

Небо тебя найдет позволяет Траллу наносить больше урона Цепной молнией с безопасного расстояния.

 

7

 

Массовая немота и урон Стенающей стрелы – идеальное продолжение Раскола Тралла.

10

Тралл потратит много времени на поиски идеальной возможности для применения Раскола, чтобы разделить команду противника на две части. Таланты для Цепной молнии являются предпочтительными, чтобы в это же время обеспечить урон с безопасного расстояния.

 

13

 

Отход под прикрытием дает Сильване беспрецедентную мобильность, а наносить урон Губительным обстрелом становится намного проще

16

Раздвоенная молния дает два заряда Цепной молнии, удваивая эффективность урона Тралла с безопасного расстояния.

 

20

 

 
 

Противодействие

Тралл и Сильвана могут казаться неудержимыми, если у них есть преимущество, но иногда они сражаются и при отставании. Они преуспевают, когда задают ритм, поэтому команды, которые могут легко уйти от инициации или навязать свой темп матча смогут свести на нет потенциал «снежного кома» этого дуэта. Вот ряд советов, которые могут быть полезны, если вам доведется играть против дуэта этой недели:

  • У Фалстада, Тираэля и Зератула есть фантастические героические способности, которые можно использовать, чтобы задать темп командного боя. Могучий порыв, Освящение и  Узы Пустоты лучше всего противостоят инициации Расколом Тралла

  • За счет глобального присутствия на карте, Потерявшиеся викинги, Светик, Дехака и Фалстад хороши для поддержания преимущества по опыту.

  • Если Тралл или Сильвана неэффективно использовали свою героическую способность, то появляется как минимум 80-секундный промежуток, в течение которого потенциал дуэта в командном бою снижается. Извлеките выгоду из длительного времени восстановления их способностей и вступите в бой.

«Основной Танк, как правило, должен стремиться удерживать Тралла в поле зрения все время командного боя, чтобы на него можно было навалиться. Ваш герой поддержки должен любой ценой избегать попадания в Раскол наряду с союзными Убийцами». - Gyeong Hwan "Hide" Jin, Tempo Storm

  • Сильване, в частности, нужна команда рядом, чтобы быть эффективной. Герои с глобальной мобильностью или сильными способностями к созданию давления на линии в одиночку, могут заставить Сильвану отделиться от команды и извлечь выгоду из ее быстрой зачистки воинов. Сильвана в этот момент наиболее уязвима, поскольку должна оставаться в пределах диапазона автоатаки для убийства волн воинов, а ее способность отхода, Блуждающие духи, вполне предсказуема.

Примете ли вы на себя обязанности Вождя Тралла или будете сражаться в отдалении, как Королева Банши Сильвана? Контролируйте темп игры, наказывайте своих оппонентов за ошибки и обязательно сообщите нам о своих успехах в комментариях.

Героический дуэт прошлой недели:  Регар и Иллидан

Оригинал: http://us.heroesofthestorm.com/esports/en/news/20271530

Автор: Nick "Dorazion" D'Orazio, GosuGamers

Перевод: Sannio

 

  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий