Измененная Валла возвращается в Супер Лигу: насколько она хороша?

Главная / Новости / Измененная Валла возвращается в Супер Лигу: насколько она хороша?

03-10-2016

MVP Black и L5, сражаясь право представлять Корею на BlizzCon, одними из первых сыграли на патче Машины Войны.


Чемпионы летних соревнований, MVP Black, забрали для Кореи первый билет на BlizzCon, победив L5 со счетом 3-1. Противостояние не затянулось до пятой игры, как в предыдущих сериях, но посмотреть было на что: обе команды показали уникальный драфт в первом матче на патче Машины Войны. L5 показали новую Валлу в действии, когда как MVP Black удивили всех композицией из трех танков.

Матч можно посмотреть здесь

В своем прошлом противостоянии в групповом этапе MVP Black с трудом победили L5 со счетом 3-2. Однако групповой этап проходил на старом патче. Машины Войны привнесли в игру ряд новшеств. Хотя Бойня на Браксисе и Аларак (новые карта и герой патча) были недоступны, обновленные Валла и Мясник, а также измененная скорость транспорта позволили командам сыграть пару интересных стратегий.

У команд были разные подходы к игре на новом патче. MVP Black придерживались своей стандартной тактики и взяли героев, которые были сильны в предыдущем патче. L5 же, напротив, решили поэкспериментировать, забрав Валлу практически в начале драфта. Ставки были высоки как никогда: победитель матча получал гарантированный билет на BlizzCon.

1 и 2 игры

MVP Black выиграли первые две игры благодаря очень сильной игре от Kyocha (Трейсер) и Sign (ЕТС).

  • L5 пикнули Валлу в начале драфта в обеих играх и качали ее через Тройной выстрел. Нанесенные ей героям повреждения были крайне высоки, хоть она и не выиграла ни одну игру.
  • MVP Black взяли ЕТС, Трейсер и Светика в обеих играх.

3 игра

В третьей игре, проигрывая 0-2, L5 взяли очень интересную композицию героев - Валла, Медив и Ауриэль.

Их уникальный драфт принес плоды, и Валла наконец выиграла для них первую игру в серии.

  • Ауриэль и Медив спасли свою команду своевременными Сдерживающими ударами, Мощью чистой воли и Цепным превращением.
  • Защищенная такими мощными героями поддержки, как Ауриэль и Медив, Валла сокрушила MVP Black.
  • В решающем тимфайте, Фалстад команды MVP Black попытался выдуть вражескую команду в Мошпит своего ЕТС. Однако, Медив законтрил этот плей своевременным Цепным превращением в ЕТС, что позволило Керриган и Валле команды L5 выжить и убить трех вражеских героев.
  • С преимуществом в трех живых героев L5 смогли сразу же выиграть игру.

Игра 4

В четвертой игре на Небесном Храме L5 взяли стандартный пик. MVP Black же, напротив, использовали экспериментальную стратегию с тремя танками.

  • После того, как L5 взяли Тралла и Зератула, MVP Black взяли Артаса и Леорика последними двумя героями, в дополнение к Мурадину, Ли Мин и Светику.
  • MVP Black контролировали игру с начала и до конца на всех фронтах: на линиях и на храмах.
  • В сетапе с тремя танками Мурадин от MVP Black играл очень агрессивно и постоянно напрягал вражеских ассассинов.
  • В последнем тимфайте на нижнем осадном лагере, L5 сделали первый килл, убив Леорика. Однако, потратив на это слишком много ресурсов, они не смогли подкрепить этот успех и MVP Black медленно, но верно перебили всю вражескую команду, что позволило им выиграть игру и закончить серию.

Сражение за финальный билет на BlizzCon

Победа в этом турнире позволила MVP Black получить свой первый билет на BlizzCon. С другой стороны, L5 падает в брекет лузеров, но у них все же будет шанс получить последний билет на BlizzCon для Кореи. В следующей серии Tempo Storm выступит против MVP Miracle в матче-реванше в групповом этапе. MVP Miracle выиграли первый матч, вторая игра пройдет на карте тематики Starcraft. Победитель этого матча будет играть против L5 за право присоединиться к MVP Black на BlizzCon.

Оригинал
Автор: Randall “NalDar” Wong
Перевод: Nameless Faceless Neverborn
Редакция: Cheshire Neko


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий