До окончания «Машин войны» осталось меньше двух недель!

Главная / Новости / До окончания «Машин войны» осталось меньше двух недель!

06-10-2016

Внутриигровое событие «Машины войны» официально заканчивается 18 октября, а это значит, у нас совсем мало времени, чтобы получить связанные с ним уникальные предметы. 


Прежде всего стоит начать собирать артефакты зел-нага, если вы еще не успели этого сделать, и получить уникальный портрет. С последним патчем, который добавляет в вашу «копилку» фрагменты артефактов товарищей по команде, это стало намного проще. Если у вас совсем мало времени, попробуйте поиграть с ботами на начальном уровне сложности. Такие игры обычно длятся 5-7 минут, что позволит вам провести большее их количество за оставшееся время.

Также можно успеть приобрести превосходный комплект «Машины войны». Цена немного кусается, но это все равно самый выгодный способ получить все связанные с событием облики и транспорт. Не забывайте и про динамическое ценообразование, которое позволит вам еще больше сэкономить, если какие-то предметы из комплекта у вас уже есть.

Если вы по какой-то причине вообще не заходили в игру с момента запуска «Машин войны», настоятельно рекомендуем это сделать, поскольку параллельно с событием проводилась акция, в рамках которой игроки бесплатно получали героя стоимостью 4000 золотых. Если у вас уже есть все герои, участвующие в данной акции, вам просто перечислят 4000 золотых. Предложение работает на всех серверах, так что если вы также играете в другом регионе, не забудьте зайти в игру и там. Не уверены, что акция закончится вместе с «Машинами войны», но почему бы не попробовать прямо сейчас?

Окончание внутриигрового события также вернет в игру все доступные карты. Противники Сада Ужасов, успейте воспользоваться возможностью не поиграть на данном поле боя.

Оригинал
Автор: Alebeard
Перевод: Машинский Рома
Редакция: Cheshire Neko


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий