Новый герой Самуро: трейлер и таланты

Главная / Новости / Новый герой Самуро: трейлер и таланты

10-10-2016

Арт-директор Blizzard и по совместительству вокалист группы Elite Tauren Chieftain нарисовал свое альтер-эго Самуро в Нексусе! Присоединяйся к нам и вместе посмотрим на этот чудесный артворк, а также таланты и способности мастера клинка!


Оригинальный концепт-арт, нарисованным маэстро Сэмуайзом Дидье отдадут победителю конкурса Blizzard.

Предлагаем ознакомиться с официальным трейлером Самуро и перейти к его талантам:

Способности Самуро

Сразу по окончанию анонса героя Blizzard показали его способности. Давайте взглянем на них.

Особенность:

Опережающие удары: Автоатаки против вражеских героев увеличивают скорость передвижения на 25% на 2 секунды.

(Q) Зеркальное отражение:

Создает 2 зеркальные копии вашего героя, которые наносят 30% урона и имеют 50% хп. Иллюзии существуют 18 секунд, единовременно могут быть активны только 2.

(W) Смертельный Удар:

Автоатака, совершенная в последующие 10 секунд, нанесет 50% дополнительного урона. Зеркальные копии также наносят Смертельный удар. Пассивно: Самуро и его зеркальные отражения наносят критический урон каждую четвертую автоатаку.

(E) Танец ветра:

Самуро становится невидимым на 8 секунд, либо до следующей проведенной атаки, использования способности или получения урона. В состоянии невидимости скорость передвижения героя увеличена на 25% и он может проходить сквозь юниты. Получение урона в первую секунду после использования способности не прерывает Танец ветра.

Героические способности:

(R) Вихрь Клинков:

Самуро кружится в вихре смерти, приобретая иммунитет к эффектам контроля и нанося 285 урона в секунду ближайшим врагам в течение 4 секунд.

(R) Мастер Иллюзий:

Самуро меняется местами с выбранной Зеркальной Копией. Пассивно: Можно контролировать Зеркальные Копии отдельно или же группой, и они дополнительно наносят 15% урона Самуро.

Таланты Самуро

Уровень 1

  • Путь Клинка [W]: Смертельный Удар теперь срабатывает каждую третью автоатаку и наносит дополнительно 25% от автоатаки.
  • Путь Иллюзий [Q]: Задание: Каждый раз, как Зеркальные Копии Самуро наносят критический урон по вражескому герою, он получает 0,5 единиц силы атаки, вплоть до 20 бонусного урона. Награда: После того, как Зеркальные Копии нанесут критический урон по героям 40 раз, сила атаки Самуро увеличится дополнительно на 20.
  • Путь Ветра [E]: Задание: Атаки по героям, проведенные во время действия Танца ветра, увеличивают бонус к скорости передвижения от способности на 1.25%, вплоть до 25%. Награда: После 20 ударов Танца ветра по героям способность более не прерывается полученным уроном первые 2,5 секунды.

Уровень 4

  • Отражение: Пока активны Опережающие Удары, Самуро получает на 25% меньше повреждений от автоатак.
  • Мираж [Q]: Зеркальное Отражение дает Самуро и его Копиям 2 заряда Щита Заклинаний, уменьшая получаемый урон от следующей вражеской способности на 50%. Имеет до двух зарядов.
  • Единство с Ветром [E]: Пока действует Танец ветра, Самуро получает на 60% меньше урона от всех источников.

Уровень 7

  • Сокрушительные удары [W]: Смертельный Удар теперь может накапливать до двух зарядов, а его урон увеличен дополнительно на 25% от автоатак.
  • Пылающий Клинок [W]: Смертельный Удар также выпускает вихрь пламени, наносящий 65% от силы атаки цели и всем врагам перед вами.
  • Фантомная Боль [W]: Смертельный Удар наносит 40% дополнительного урона за каждую активную Зеркальную Копию.

Уровень 13

  • Зеркальная Сталь [Q]: Автоатаки против героев сокращают оставшееся время восстановления Зеркального Отражения на 1 секунду.
  • Каварими [E]: Танец ветра при использовании создает Зеркальную Копию, которая продолжит делать то, что Самуро делал до использования способности (прим пер: если Самуро бежал вперед во время использования - копия будет бежать вперед, если атаковал врага - продолжит атаковать).
  • Шукучи [E]: Использование Танца ветра перемещает Самуро на короткую дистанцию по направлению взгляда.

Уровень 16

  • В атаку!: Пока активны Опережающие Удары, автоатаки увеличивают скорость атаки Самуро на 15% вплоть до 60%.
  • Жестокие Ветра [E]: Атакуя героя из Танца ветра делает их уязвимыми, увеличивая получаемый от вас и ваших Копий урон на 30%.
  • Неумолимые Удары [W]: Автоатаки против Замедленных, Обездвиженных или Оглушенных героев всегда наносят критический урон.

Уровень 20

  • Танец Смерти: Копии Самуро используют Вихрь Клинков вместе с ним.
  • Стиль Трех Клинков: Копии Самуро теперь имеют столько же здоровья, сколько и сам герой, и живут до 32 секунд.
  • Преследование Мастера Клинка: Опережающие Удары дают Самуро дополнительно 15% к скорости передвижения и их длительность увеличена на 2 секунды.

Первые реакции


A8.SolidJake: Тралл, Регар, Рексар, Гул’дан, Самуро… Оркбои!


KAELARIS: Вся эта суматоха с анонсом героя заставила меня захотеть рисовать так же хорошо, как @СэмвайзДидье :'( @BlizzHeroes #СамуроХайп


Manny Medina: Блин, я так надеялся, что это будет Гаррош, но у меня было ощущение, что это будет Мастер Клинка. Всё ещё выглядит круто, так что я не жалуюсь.


Ryan Rieder: Ребят, мы приближаемся к пати из одних орков. Команда @BlizzHeroes, сейчас нам очень нужен боец Гаррош!
 


Ryan Rieder: Интересно, появится ли этот чувак на ПТРе в ближайшие недели? Не могу дождаться! #Мастер Клинка

Оригинал
Перевод: Nameless Neverborn
Редакция: Cheshire Neko

 


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий