Героический дуэт: Ауриэль и Лунара

Главная / Новости / Героический дуэт: Ауриэль и Лунара

13-10-2016

Если вы обычно играете в Heroes of the Storm вместе с другом, только начиная свои квалификационные матчи или уже с сотней игр за спиной, не стоит недооценивать важность синергии героев и противодействия ей. Рассматривая в качестве примеров соревновательную сцену, наши статьи Героических дуэтов освещают как знаковые, так и совсем новые парочки героев и, при участии профессиональных игроков со всего мира, предлагают советы по игре за этот дуэт, вместе с ним и против него.


В дуэте этой недели есть герой, которого, несмотря на его прибытие в Нексус в числе последних, уже задействовали в Северной Америке и парочке матчей в Европе и Корее. Влияние Ауриэль чувствуется практически на любом уровне игры, а в паре с Лунарой, обеспечивающей стабильный урон с расстояния, ее возможность исцелять может показаться неограниченной. Посмотрите на эту пару в действии в указанных ниже матчах.

 twitch.png Team Liquid против RTN на Башнях Рока
 Imported Support против Astral Authority на Башнях Рока
 
Team Naventic против Murloc Geniuses на Гробнице Королевы Пауков

Лунара и Ауриэль помогают своей команде пережить врагов за счет сочетания стабильного урона и исцеления. Способность Лунары наносить практически постоянный урон всей вражеской команде делает ее главной целью для Дара надежды, а ее хрупкость компенсируется способностями Ауриэль Кристальный оплот и Сдерживающий удар.

Вот ряд вещей, которые стоит держать в голове при игре за этот дуэт:

  • Стратегия Лунары и Ауриэль должна вращаться вокруг безопасного нанесения урона, нет смысла инициировать бой или прыгать к вражескому герою. Немногие команды в состоянии играть настолько терпеливо, но это то, в чем Лунара и Ауриэль наиболее сильны.

«Лунара – замечательная цель для Дара надежды Ауриэль. Она наносит неизменно высокий урон, а это значит, что у Ауриэль всегда будет энергия на исцеление. С бесконечной поддержкой Ауриэль, Лунара может выгонятьврагов с линии и оказывать давление на строения противника на раннем этапе игры».- Keiwan 'k1pro' Itakura, Denial eSports

Выбор талантов

При игре за Лунару и Ауриэль есть много жизнеспособных вариантов талантов, но приведенные ниже взаимодополняющие таланты могут помочь вам получить максимальную отдачу:

 
Ауриэль

Уровень

Лунара

 

1

 

 

4

 

Поток света сокращает время восстановления Небесного луча. Идеальный талант, который приносит пользу от излишка энергии.

7

Благодаря Расщепленному копью следующая автоатака Лунары может поразить 4 цели, нанося больше повреждения и обеспечивая Ауриэль большим количеством энергии.

Низкое здоровье Лунары – ее основная слабость, поэтому Кристальный оплот – идеальный инструмент, чтобы защитить ее от высокого одномоментного урона.

10

Колючая лоза – самая безопасная героическая способность Лунары, которая хорошо работает с тычковым стилем игры, за счет которого преуспевает Ауриэль

 

13

 

Воля небес может увеличить скорость атаки Лунары на 20%, что дает дуэту еще больший потенциал урона и исцеления.

16

Копье из звездного дерева на 6 секунд увеличивает дальность атаки Лунары на колоссальные 50%. Этот талант отлично сочетается с бонусной скоростью атаки, что позволяет еще более безопасно атаковать противника

 

20

 

Противодействие

Во время драфта против этой парочки, воздержитесь от целителей исцеляющих одну цель и героев предотвращающих получение урона, вроде Утера, Медива и Тиранды. Взамен сосредоточьтесь на подборе состава команды с высокой стойкостью и безопасным нанесением урона. Такие герои как Тассадар и Регар – сильный выбор, их можно сочетать с героями вроде Седогрива и Зератула, способными использовать ситуацию к своей выгоде и наносить высокий одномоментный урон.

Против Ауриэль урон по площади значительно слабее, поэтому взамен сосредоточьтесь на комбинации урона в одну цель и множества оглушений, поскольку у Ауриэль нет Очищения.

  • У Лунары есть талант 7-го уровня, Естественный отбор, который значительно увеличивает урон от яда Природного токсина против всех целей, не являющихся героями. На картах вроде Вечной битвы или Адских Святилищ, старайтесь не гоняться за целями карты, взамен навяжите командный бой.

  • Хроми – отличный пик с огромным потенциалом полезности против этого дуэта. Ее разрушительные способности «наказывают» команду Ауриэль за тенденцию группироваться, а Петля времени может практически гарантировать убийство хрупкой Лунары после того как Ауриэль использует Кристальный оплот.
  • Способности героев способные разделить команду дуэта могут существенно изменить ход командного боя. Могучий порыв Фалстада, Силовой заслон Тассадара и Крюк Стежка – яркие тому примеры.

«Нет способа выиграть медленный бой против Лунары и Ауриэль после 16 уровня. Подберите состав команды, у которого есть преимущество на ранней стадии игры, который может инициировать и быстро заканчивать командный бой. Всегда старайтесь избегать размена уроном с Лунарой до начала командного сражения».- Dob "QuackNiix" Engström, Fnatic

  • Высокая дальность и мощность автоатак Сержанта Кувалды делают ее сильным выбором против Лунары. Ускорители дают Кувалде возможность обходить Лунару по маневренности в командных боях, чем могут похвастаться только немногие Герои.

Будете ли вы переполнять надеждой своих союзников за Ауриэль или защищать леса как Лунара? Начните ранговые бои нового сезона этой парочкой и дайте нам знать о своих успехах в комментариях.

 

Героический дуэт прошлой недели: Керриган и Утер

Оригинал
Автор: Nick "Dorazion" D'Orazio, GosuGamers
Перевод: Sannio


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий

  • GA (14-10-2016 в 17:05:21)
    E.T.C. и Лунара :) Смените заголовок таблицы.