Разбор героев команды L5 для игры на “Оскверненных святилищах”

Главная / Новости / Разбор героев команды L5 для игры на “Оскверненных святилищах”

26-10-2016

Сегодня мы рассмотрим героев, которыми играли L5 в Корейской Суперлиге. Именно эта комбинация помогла команде взять чемпионство в последнем матче третьего сезона Суперлиги.


Итак, в шестой игре серии против MVP Black на карте «Оскверненные святилища» выбор L5 пал на Керриган, Мурадина, Тираэля, Ли-Мин и Каразима. Сам матч можно посмотреть здесь, а сейчас давайте подробно рассмотрим данную комбинацию героев.

Естественная сыгранность

Главное достоинство такого состава состоит в том, что герои уже изначально обладают высоким уровнем сыгранности: Керриган, Мурадин и Тираэль способны как загонять противника в опасные зоны, так и сами начинать бой. Хочу также отметить, что по статистике команды, использующие Керриган в паре с Тираэлем, выиграли 56,8% всех игр в Суперлиге. Каразим, будучи самым мобильным героем поддержки в игре, также хорошо комбинирует с убийцами ближнего боя. Ли-Мин наносит большой дальнобойный урон, в том числе по площади, что также вписывается в тактику игры таким составом. Как видим, теоретически синергия героев очень высока, теперь рассмотрим ее применительно к выбранному полю боя.

Игра на «Оскверненных святилищах»

Как мы знаем, правильный выбор героев применительно к отдельной карте – это основное условие победы. L5 отлично с этим справились по следующим причинам:

AOE:

  • Керриган с учетом способности «Сокрушение» является лучшим выбором (или главным объектом запрета) на «Оскверненных святилищах». Стражи святилища позволяют ей постоянно поддерживать свои здоровье и ману на высоком уровне.
  • Мурадин, Тираэль и Ли-Мин также обладают мощными AOE-способностями, которые дают возможность быстро убить большое количество стражей.
  • «Сокрушение» Керриган, «Второе дыхание» Мурадина и «Перерождение» Каразима позволяют исцелять себя и союзников, что очень важно на данной карте.

Препятствование набору вражеской командой опыта и золота:

  • «Освящение» Тираэля – отличный выбор, поскольку на «Оскверненных святилищах» командные бои обычно проходят на небольших пространствах.
  • «Семь сторон света» Каразима отлично комбинируют с «Освящением» и позволяют наносить вражеским героям большое количество урона и тем самым препятствовать прокачке команды противника.
  • Эти способности можно дополнить «Вихрем» Керриган, а также “Расщеплением», «Магической сферой» и «Магическими стрелами» Ли-Мин.
 

Опять же, герои для игры на «Оскверненных святилищах» были подобраны L5 идеально. Рассмотрим, за счет чего можно выиграть матч уже в боевых условиях.

Практика

Лучше всего такая комбинация героев раскрывает себя при агрессивной тактике. Ключ к успеху – неожиданные и мощные атаки, которые заставляют противоположную команду постоянно быть начеку и ждать удара в спину. Все герои чрезвычайно подвижны и хороши в коллективном штурме вражеских укреплений, но при этом способны выдержать любую атаку при условии готовности всех героических способностей.

Недостатком такого выбора героев является не лучшая сопротивляемость вражескому Карателю и малое количество дальнобойного урона, когда команда находится в роли догоняющей, что делает захват инициативы с самого начала игры еще одним важным фактором победы.

Условия победы

  • Обеспечение численного превосходства с помощью точечных атак вражеских героев.

Этого можно достичь с помощью неожиданного нападения Керриган и Мурадина на противника и последующего быстрого подключения партнеров по команде. Напомню, все 5 героев очень подвижны и могут быстро присоединиться к схватке. Неожиданное нападение из кустов – лучший выбор при необходимости сократить отставание.

  • Быстрое получение героических способностей и захват святилища быстрее противника.

Выбранные L5 герои очень быстро расправляются со стражами святилища, поэтому с этой задачей можно справиться неполным составом, в то время как оставшиеся члены команды будут сдерживать противника.

Оригинал
Автор: Caleb "PanDuhChuu" Jones
Перевод: Машинский Рома
Редакция: Cheshire Neko


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий