Героический дуэт: Тассадар и Трейсер

Главная / Новости / Героический дуэт: Тассадар и Трейсер

27-10-2016

В то время как принято считать, что большинству успешных команд требуется, по крайней мере, один Боец, один Убийца и один герой Поддержки, подобрать сильный состав команды далеко не так просто как обеспечить то, чтоб в вашем наборе героев была представлена каждая из этих ролей. В Нексусе даже самые малообещающие союзные герои могут обладать мощным синергетическим эффектом, поощряющим знающих игроков, и именно эти сильные пары мы освещаем в Героических дуэтах.


Дуэт этой недели нечто гораздо большее, чем просто сумма своих частей, и он может стать кошмаром для неподготовленных противников. Как и Регар с Иллиданом, Тассадар и Трейсер могут сокрушить вражескую команду и взять матч под контроль после успешного командного боя за счет превосходной способности к преследованию. За этот дуэт сложно играть и его лучше всего использовать на полях боя, которые поощряют большое количество стычек и перемещений. На турнирах пара Трейсер и Тассадар наиболее популярна в Северной Америке, но ею играют и в Европе. Посмотрите нижеприведенные матчи, чтобы увидеть дуэт этой недели в действии.

 Denial eSports против Imported Support на Башнях Рока

 Dumpster Tier Superstar против Denial eSports на Башнях Рока

 ePunks против Two Bees Determined на Гробнице королевы пауков

Этот дуэт настолько эффективен благодаря тому, что максимизирует потенциал внедрения Трейсер и ценность Плазменного щита Тассадара. У внимательного Тассадара, заранее укрывающего Трейсер щитом перед ее «нырками» в ряды противника, уже будет наготове следующий щит к тому времени как она вернется после нанесения урона. Этот цикл может повторяться снова и снова, пока Трейсер неизбежно не разберется с врагом, после чего дуэт сможет преследовать оставшихся противников.

Вот несколько советов о том, как играть за дуэт этой недели с максимальной пользой:

  • Невероятная мобильность Трейсер дает ей возможность агрессивно позиционироваться в бою. В результате, она плохо сочетается с героями Поддержки, которым для лечения нужно держаться с ней рядом. Посмотрите, как Tracer восстанавливает полное здоровье с половины без того, чтобы ее Поддержка попала в рискованную ситуацию. Это удалось благодаря талантам Исцеляющая плазма Тассадара и Регенеративный микроб Абатура.

  • Самая большая слабость Трейсер – ее запас здоровья, делающий ее уязвимой для высокого одномоментного урона. Плазменные щиты Тассадара предлагают непосредственную защиту против подобного урона и сочетаются с вспомогательными щитами от других героев, вроде Тираэля и Зари. В этом критическом моменте турнира, своим выживанием Трейсер обязана нескольким щитам.
  • Тассадар и Трейсер преуспевают в погоне за вражескими героями, которые пытаются убежать. Тассадару стоит использовать Силовой заслон, чтобы агрессивно блокировать отступление цели Трейсер. Избегайте использовать ее для защиты Трейсер, поскольку она с легкостью может создать необходимые условия самостоятельно.

«Вам стоит выбирать Трейсер и Тассадара против команд, у которых есть ключевые, уязвимые герои задней линии, вроде Валлы, Ли Мин и Тиранды. Щиты Тассадара дают Трейсер возможность в полной мере использовать свой набор способностей и играть агрессивно, поскольку ей нужно убивать».- Quinn 'Srey' Fischer, Dumpster Tier Superstars

Выбор талантов

Тассадару нужно сосредоточиться на талантах поддержки, чтобы позволить Трейсер выбрать более агрессивные. Таланты всегда стоит выбирать, реагируя на вражескую команду, но нижеприведенные варианты помогут дуэту играть на своих сильных сторонах:

Тассадар

Уровень

Трейсер

 

1

 

Трейсер может получить прорву исцеления от Исцеляющей плазмы, поскольку практически постоянно атакует цель.

4

Мясорубка дает дополнительный урон за каждое убийство, заработанное Трейсер, и имеет для нее решающее значение для того, чтобы тащить игру при поддержке Тассадара.

Умелое использование Объятий Кхалы дает Трейсер возможность бесконечно находиться под Плазменным щитом.

7

 

 

10

Импульсные патроны увеличивают и дальность, и скорость зарядки Импульсной бомбы Трейсер. Это особенно важно поскольку Тассадару не хватает урона и необходимо Трейсер, чтобы гарантировать убийства.

 

13

 

Пространственное искривление дает Тассадару столь необходимое увеличение скорости передвижения и выживаемости, и может быть использовано агрессивно, для преследования противников вместе с Трейсер.

16

 

 

20

 

Противодействие

Трейсер и Тассадар могут казаться неудержимыми, если ваш состав команды к ним не подготовлен. Сосредоточьтесь на выборе героев, которые могут им противостоять, если заметили, что вражеская команда готовится выстраивать стратегию вокруг Трейсер.

Приоритетно выбирайте героев, которые могут гарантировать контроль над верткой Трейсер. Е.Т.С. и Диабло – хороший выбор Бойца, поскольку их способности оглушения легко использовать. Рассмотрите также Ануб'арака, Загару и Зула, поскольку их маленькие призванные существа затрудняют для Трейсер использование Импульсной бомбы, а Костяная темница Зула почти всегда убьет Трейсер, если ее Возврат будет на откате.

Столкнувшись с героическим дуэтом этой недели, учтите следующее:

  • Трейсер и Тассадар не особо хороши в зачистке волн на ранних этапах игры и дуэт может испытывать сложности на ПвЕ-ориентированных картах вроде Сада Ужасов и Бухты Черносерда. Выбирайте героев, которые могут быстро зачищать цели карты и таким образом выигрывать битву на выживание.

  • Тассадар умело противостоит сильному одномоментному урону, но не может защитить свою команду от продолжительного урона по площади. Избегайте героев вроде Керриган или Новы, вместо них попробуйте Кель'таса, Лунару и Валлу.
  • Персонажи с сильными дальними атаками, вроде Сержанта Кувалды и Рейнора, могут обойти Трейсер по урону и выгодно с ней разменяться. Рейнор особенно эффективен против Трейсер благодаря превосходной дальности, урону и способности Выброс адреналина.

«Лунара – еще один превосходный герой противостоящий Трейсер за счет таланта Мощный щит заклятий, способного действительно успешно противостоять Импульсной бомбе. Трейсер сложно опережать Смертоносный прыжок Лунары и если та будет в паре с героем, который может обеспечить оглушение, вроде Е.Т.С., то Трейсер легко умрет».- Sammuel 'bigempct' Hua, Team Naventic

Когда Трейсер и Тассадар теряют контроль над картой, им может быть очень сложно выигрывать стычки, которые им нужны для «снежного кома». Абатур, усиливший талантами свои Токсичные гнезда, может заставить верткую Трейсер стоять как вкопанную.

Мы надеемся, что вооружившись этим знанием вы почувствуете в себе силы играть лучше не только как часть этого дуэта, но и вместе с ним, и против него. Опробуйте героический дуэт этой недели, дайте нам знать о своих успехах и делитесь любыми дополнительными советами в комментариях.

Героический дуэт прошлой недели: Фалстад и Светик

Оригинал
Автор: Nick "Dorazion" D'Orazio, GosuGamers
​Перевод: Sannio

 

  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий