Что может произойти на панели Overwatch на BlizzCon2016

Главная / Новости / Что может произойти на панели Overwatch на BlizzCon2016

28-10-2016

Джефф Каплан выходит на сцену после короткой презентации и говорит: «Ну что ребята, вам нравится?». Толпа отвечает: «Даааа». «Нам есть что вам показать сегодня и завтра тоже. Но вместо того, чтобы слушать мою болтовню, просто посмотрите что мы для вас приготовили».


Дисклеймер: Представленный текст лишь пост пользователя Реддит типа «Фантазии на тему». Не стоит относиться к нему как к точному предсказанию событий на Близзконе — Переводчик.

Свет гаснет, и на сцене включают видео. Мы слышим звуки карнавала, они становятся громче и со временем нашему взору предстаёт пляж с пальмами и загорающими людьми, камера вращается и… о чудо! Нас ждёт новая карта в Рио. В этот раз никакого футбола. И вот, герои начинают фееричное сражение.

Видео ускоряется, море экшена, и вдруг видео прерывается. Тишина. Но экраны запускаются, выводя два слова на испанском: "Protocol Terminado". Затем в зале звучит голос с явным испанским акцентом: «Вы спрашивали, где я? Я везде!»

Далее идёт презентация Сомбры: её способности и то как её хакерские способности меняют ход боя. Затем реакция Жнеца на то, что теперь Коготь в полном составе. Финальный бой, добро против зла, Overwatch и Коготь. Видео заканчивается помехами переходящие в изображение черепа. Зал взрывается, свет вновь зажигается и несколько разработчиков выходят на сцену.

Они рассказывают о том, что из себя представляет новая карта, локация, история что стоит за ней и чего нам ждать от неё вообще.  После этого, они спросили: «Что вы думаете о Сомбре?». В ответ зал взорвался овациями. Нам показывают видео с её способностями, одновременно выкладывая его на YouTube.

Панель закончилась. В интернете появляются обзоры. Реддит взрывается постами, Разработчики ответили на вопросы. и объявили, что за Сомбру и на новой карте можно сыграть на BlizzCon.

А какой будет презентация Overwatch на ваш взгляд?

Оригинал
Перевод: Cherman De-Rio
Редакция: Cheshire Neko


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий