Интервью с uNFixed'ом из Reunited

Главная / Новости / Интервью с uNFixed'ом из Reunited

28-10-2016

Сборная России активно готовится к Чемпионату Мира, тренируясь и участвуя медийной составляющей турнира (фотосессии, ролики, репетиции). Сегодня нашему комментатору удалось немного пообщаться с uNFixed'ом из Reunited, который будет играть в составе сборной на атакующей позиции. 


— Расскажи немного об условиях проживания, распорядке. Есть ли у команд возможность тренироваться перед началом турнира?
— Проживаем в 4х звездочном отеле Mariott Burbank. Четкого распорядка дня, как правило нет, за исключением медиа дней. Возможность тренироваться есть каждый день с 9 утра до 10 вечера в студии Blizzard. Шатлы от отеля и обратно ходят каждые 30 минут.

— Медиа дни — это фотографирование, съемки заранее и т.д.?
— Да, включая репетиции.

— Как настроение в команде? Повлияла ли резкая замена одного из игроков?
— Повлияла, так как нам пришлось резко менять 2 роли в команде. Но сейчас стараемся об этом не думать, поскольку времени на тренировки осталось совсем мало. Просто будем стараться на максимум.

— На европейских квалификациях вы распределились по ролям таким образом: Rubikon и Godspeed играют на героях поддержки, ты и Redzzzz – танки, Cypher и Shadowburn выполняют атакующую роль. Как поменялись роли с учетом отсутствия Сайфера и присоединения Анака?
— Анак занял мою роль, а я занял место второго керри (МакКри, Мэй, Трейсер и т.д.)

— За последний месяц прошли два Major-турнира (Overwatch Open и APAC Premier), помимо множества других мелких турниров. Устоялась новая мета, очень популярна Мэй, связка Жнеца и Аны. Будете разыгрывать стандарты, или же готовите что-то необычное?
— В связи с тем, что на тренировки времени мало, мы решили остановится на 2х композициях: одна самая дефолтная с Аной и Жнецом, а другая более агрессивная — Гендзи и Уинстон.

— Выявили ли вы для себя какие-то сигнатурные карты? Может быть, режимы, в которых вы чувствуете себя увереннее?
— Карты определены заранее, так что выбора у нас нет, на данный момент лучше всего получается играть King of the Hill (контроль точек).

— Стратегические изменения по ходу матча обсуждаются совместно, или «мозгом» является капитан?
— Как правило, совместно.

— А что насчет target-calling-а? Кого фокусить, тоже решаете вместе?
— Обычно, информация идет от Carry или от второго танка, так как они находятся спереди и видят всю обстановку.

— Как ты оцениваешь ваши шансы на выход из группы и попадание в плей-офф? Кто, по-твоему, является самым опасным противником?
— Самый сложный соперник — определенно США, у Германии тоже неплохой состав, но, на мой взгляд, сильно ограниченный в пуле героев (нет Гендзи, Фарры и Мэй). Я бы сказал, если мы будем играть на своем уровне, то вполне можем занять второе место в группе.

— К сожалению, сборные Украины и СНГ/Балтики не смогли получить путевку на Blizzcon. Вся надежда на сборную России. Все СНГ-комьюнити болеет за вас! Передай что-нибудь своим болельщикам.
— Всем болельщикам — спасибо за поддержку! Желаю всем легких каток в ранкеде.

— Да, это самое главное! Желаю тебе лично и сборной России в целом только побед и успехов в предстоящих матчах. Будем болеть за вас!


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий