Обзор первого дня соревнований BlizzCon 2016 или прогулка MVP Black к первому месту в группе А

Главная / Новости / Обзор первого дня соревнований BlizzCon 2016 или прогулка MVP Black к первому месту в группе А

29-10-2016

Как и ожидалось, MVP Black не потерпели ни одного поражения в рамках группового этапа и вышла из группы с первым местом, в то время как американской Denial Esports пришлось здорово попотеть с латиноамериканцами из Burning Rage.


Общая картина

Корейцы из MVP Black и американцы из Denial Esports вышли из группы с 1-м и 2-м местами соответственно. Несмотря на отчаянные попытки австралийцев из Reborn и латиноамериканцев из Burning Rage, они выбыли из турнира.

Игра #1: Denial eSports vs Reborn, 2-0

В первом для себя матче, Denial считали явным фаворитом, хоть и не все разделяли мнение о несомненности в победе американцев.

В первой игре на Гробнице Королевы Пауков, Denial разгромили Reborn заведомо более сильным пиком.

Недостаточная работа на линиях и слабый урон не позволили австралийцам ни выигрывать тимфайты, ни контролировать цель карты.

Хотя Reborn смотрелись куда лучше во второй игре на Проклятой лощине, Denial вышли победителями и в этой игре. В обоих играх Denial брали Зарю в поздней стадии драфта. Reborn не могли что-либо сделать с ней. Как итог: Заря выжигала передовую противника и укрывала тылы бесчисленными барьерами. Триумф Denial обернулся падением Reborn в сетку проигравших.

Игра #2: MVP Black vs Burning Rage, 2-0

Burning Rage пришлось столкнуться с корейской киберспортивной машиной MVP Black. Несмотря на то, что они вошли в турнир как вторая команда Кореи, многие считают именно их фаворитами всего турнира. Они продемонстрировали всю свою мощь на Осквернённых святилищах, одолев Burning Rage за чуть более, чем за 7 минут.

Во второй игре, Burning Rage продержались гораздо дольше, но Аларак Rich’a и Трейсер в исполнении Kyocha разгромили противника со счётом в 29 убийств в конце.

Матч победителей: MVP Black vs Denial eSports, 2-0

Американским командам ещё ни разу не удавалось победить корейцев в этом году. Denial хотели развенчать этот стереотип, но им не удалось пробить броню MVP Black.

Игра #1: Осквернённые святилища

Denial удивили противников взятием Гул’Дана, но Rich и Sign свела их драфт на нет, взяв Керриган и Тираэля соответственно. Итог: полный разгром Denial на 11 минуте.

Игра #2: Бойня на Браксисе

Во второй игре, Denial сделали акцент на героях с оглушением. В ответ, MVP Black решили показать, как нужно играть за Гул’Дана.

Выиграв первую волну зергов (100 к 0), Denial были жестоко наказаны корейской командой, уничтожив почти всех игроков во время осады линии.

После провального штурма Denial, MVP Black взяли полный контроль над игрой. Обеспечив себе вторую волну зергов, корейцы окончили игру за 12 минут. У американцев не было ни единого шанса против MVP в боях, а корейцы в обоих играх оформили счёт убийств свыше 25-0. С этой победой MVP Black обеспечили себе место во второй этап, который начнётся 28 октября.

Матч проигравших: Reborn vs Burning Rage, 0-2

В следующей игре сошлись две команды-аутсайдера этого турнира. В первой игре на Осквернённых святилищах, Burning Rage уверенно повели в начале игры, взяв первого Карателя и начав штурм линии вместе с Сильваной. Взятие последнего Карателя ребятами из Reborn привело их чуть ли не к полному уничтожению команды, что позволило Burning Rage завершить матч в свою пользу

Во второй игре на Проклятой лощине, Burning Rage на манер MVP Black разгромили австралийцев за 11 минут. Reborn не смогли реализовать численное преимущество на втором даре, что в свою очередь позволило им забрать босса и проклятие и выбить команду из Австралии с турнира.

Решающий матч: Denial eSports v. Burning Rage, 2-0

В последней игре группы А сошлись две команды: Denial eSports и Burning Rage. Победитель отправляется во второй круг, а проигравший выбывает из турнира.

Игра №1: Проклятая лощина

Burning Rage в противовес Абатуру взяли Дехаку. У них было весьма бодрое начало: первое проклятие было за ними и команда имела преимущество по уровню. Тем не менее, Burning Rage не смогла в полной мере реализовать проклятие.После того, как Denial смогли взять 10 уровень, что позволило Абатуру клонировать Джайну, американцы перехватили инициативу.

Игра №2: Гробница королевы пауков

Во второй игре Burning Rage взяли Сержанта Кувалду и Аларака, а Denial выбрали Керриган и Гул’Дана. Поначалу, как и в прошлой игре, игра шла в пользу латиноамериканцев. Но ряд ошибок позволил Denial вернуться в игру. В решающем бою, обе команды встретились возле босса, и одна героическая способность решила исход боя и всей игры в пользу Denial.

Перевод: Cherman De-Rio
Редакция: Cheshire Neko
Оригинал


  • Вконтакте
  • Комментарии
  • Facebook

    Добавить комментарий